Замена и поиски радиатора охлаждения двс

Fok

Новичок
8
0
Астана
Добрый день одноклубники нарисовалась така проблема сгнил радиатор,ремонт его не возможен так как такого размера сот у нас нет у рем.мастерских.
Хотел бы посоветоваца может кто-то от чего-то другого переделывал,или помочь в поиске и покупке сам я с Казахстана у нас здесь нет вообще запчастей.
Ford bronco 4 4.9

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Я привозил со штатов, 11тыр обошелся на 4.9

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Я когда "телевизор" переваривал, то решил, что следующий радиатор будет просто подходящий по размеру. А для АКПП будет внешний.
А так 8,5 тыр обошёлся мексиканский. Но это было до санкций.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
странно, но у тебя радиатор от пятилитровой бронки стоит.....

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
странно, но у тебя радиатор от пятилитровой бронки стоит.....
так и есть. 4.9 бронкофф не бывает, есть 4.9.. сколько-то там...))) но все говорят 5.08) то есть двигатель виндзор объемом 302 кубических дюйма.
кстати Fok, ты в группе в вацапе нашей казахстанской есть? там же вроде писали про радиатор. Реально дешевле 150 долларов с доставкой не найдешь.

Bergerr

Участник
24
1
Грозный
так и есть. 4.9 бронкофф не бывает, есть 4.9.. сколько-то там...))) но все говорят 5.08) то есть двигатель виндзор объемом 302 кубических дюйма.
кстати Fok, ты в группе в вацапе нашей казахстанской есть? там же вроде писали про радиатор. Реально дешевле 150 долларов с доставкой не найдешь.
150 новый?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
дешевые они все тонкие. те которые подороже они толстые.
ну цена тоже пляшет соответственно

Fok

Новичок
8
0
Астана
Нет в группе нет меня,я у наших всех обспрашивал нет ни у кого

Добавлено через 3 минуты

Там не такой

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Нет в группе нет меня,я у наших всех обспрашивал нет ни у кого
Так присоединяйся! Стукни мне в вацап +7 701 530 71 46 подключу, в принципе всегда хоть кто-то да может советом помочь как минимум.)