Navigator 1 Замена ГУРа. Кто сталкивался?

Throublemaker

Участник
79
41
Ford F-150 XL 4.2L 2005
Chelyabinsk
Насос ГУРа такой же как на моем двигателе ESG-642. Я не смог подобраться к нижнему болту насоса, пока не снял шкив и не открутил шланг ключом на 18.

Вложения

• 160.6 КБ Просмотры: 65
  • 122.2 КБ Просмотры: 64
  • 182.9 КБ Просмотры: 58

барабулька

Участник
121
14
Lincoln Navigator
владимир
Насос ГУРа такой же как на моем двигателе ESG-642. Я не смог подобраться к нижнему болту насоса, пока не снял шкив и не открутил шланг ключом на 18.
нижние то я как раз и открутил.проблема с верхними

барабулька

Участник
121
14
Lincoln Navigator
владимир
продолжение эпопеи с гуром.сегодня купил маленькую трещотку кардан для нее,головку и и два удлинителя (один гибкий).по началу шло все хорошо,все залезло и крутить вроде бы удобно но не судьба.гибкий удлинитель был размотан а переходник сломан.кто то когда то видимо от души затянул эти болты.

Ra12

Участник
80
16
Lincoln Navigator 1998
Смоленск
продолжение эпопеи с гуром.сегодня купил маленькую трещотку кардан для нее,головку и и два удлинителя (один гибкий).по началу шло все хорошо,все залезло и крутить вроде бы удобно но не судьба.гибкий удлинитель был размотан а переходник сломан.кто то когда то видимо от души затянул эти болты.
День добрый, и как итог, открутились? а то я тоже столкнулся с этим паровозом.

барабулька

Участник
121
14
Lincoln Navigator
владимир
День добрый, и как итог, открутились? а то я тоже столкнулся с этим паровозом.
Да,все решилось.снял колесо и трубопровод выноса масленого фильтра.при его отсутствии легко и удобно добраться до верхних болтов головкой под средний квадрат.

Ra12

Участник
80
16
Lincoln Navigator 1998
Смоленск
Да,все решилось.снял колесо и трубопровод выноса масленого фильтра.при его отсутствии легко и удобно добраться до верхних болтов головкой под средний квадрат.
да, спасибо снял, немного повозиться и все пошло.

DRB

Активный участник
361
133
Ford Expedition 1997
ЖLobnya Village
Зря купил кардон. По сути своей это плохо помытый бэу.

барабулька

Участник
121
14
Lincoln Navigator
владимир
Я себе тоже БУ купил.но он с гарантией 14 дней,я его сразу на стэнде проверил сказали все ОК и дали документ.