Navigator 2 замена головного устройства на навигаторе-2

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
добрый день- может кто то знает подходит головное устройство от форда-экспедишен к линкольну- навигатору-2 ?
Данное устройство к форду Expedition кмк никакого отношения не имеет, о чем, кстати, честно написано - внештатное устройство.
Просто китайский мультимедиа комбайн, причем судя по цене, возможно несамого поганого качества. Судя по описалову - типичное устройство на базу WM5, так что лого форд там легко сменить хоть на "Линкольн", хоть на "Вася Пупкин", хоть на фото любимой собаки. На мой субъективный взгляд, в зависимости от качества исполнения больше трех-четырех сотен обам это чудо не тянет. Но это сугубо ИМХО.

Потом не совсем понятно, что значит "подходит"? Будет ли работать данный девайс на Линкольн Навигаторе? Да, при правильном подключении будет. Удасться ли подключить его к штатным разъемам Линкольн Навигатора, не нарушая целостности проводов? Судя по списку совместимых машин (фьюжн, Форд Эксплорер и Ford Expedition) это мало вероятно, т.к. у них разные штатные разъемы. Так что возможно придется заказывать переходник или врезаться в проводку.
Встанет ли он на место штатной магнитолы? После легкой доработки гнезда скорее всего встанет, как впрочем и любое стандартное устройство 2DIN. Сохранятся ли все родные функции штатной навиковской магнитолы (управление с руля, со второго ряда сидений и тд). Практически 100% за то, что не сохранится.

Последнее редактирование модератором:

SNCH 90

Участник
132
1
присоединюсь к вопросу, к FExpd 05 она подойдет?
по моему размер у штатноймагнитолы чуть меньше 2 DIN.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Padre
SNCH 90

вы читать умеете, это не имеет никакого отношения к ШТАТНОМУ устройству, какой-то кЕтайский нонейм под бодреньким брендом RoadRover ;) скорее вам продавец сего расскажет куда это подойдёт и что сохранится, потом к нему с притензиями и пойдёте.

SNCH 90

Участник
132
1
хочетца штатную из инструкции с тачскрином и прочими прелестями, да где взять?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
хочетца штатную из инструкции с тачскрином и прочими прелестями, да где взять?
на что? на Ford Expedition? на Ford Expedition не было с тач скрином, от Навигатора по штату не станет, может с колхозом проводки и добавлением двд читателя для Линкольн Навигатор и блока Линкольн Навигатор, станет..не знаю.

SNCH 90

Участник
132
1
а про что у меня в мануале с 59 по 92 страницы показывают и рассказывают? Это точно не потолочный монитор.

Padre

Участник
130
3
Москва
ну судя по заявленным характеристикам ,( взять хотя бы разрешение экрана 800х480 - не многие фирмы могут похвастать такой матрицей) аппарат вполне достойный.Ну а то что китай- можно подумать что именитые фирмы собирают аппаратуру в других странах. Вот например есть фирма практически неизвестная, а делает очень интересные вещи:

http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001159&cat=1001024

меня больше волнует вопрос войдет ли 2din вместо штатного устройства?

SNCH 90

Участник
132
1
Vehicle navigation Radio (if equiped) называется, а у меня к сожалению не эквипед этой штукой. Он правда не полный тачскрин, но все же приятней штатной.

SNCH 90

Участник
132
1
ни причем, это я так к слову. про потолочный монитор перед VNR все рассказано.
а вот этот VNR можно сейчас где-то найти?

SNCH 90

Участник
132
1
Saamen

посмотрю, но судя по картинке морда у него больше моего штатного кассетника плюс КД

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Почитал по-внимательней описалово к этой приблуде и рассмотрел, то что прибеглом взгляде от меня ускользнуло. Насколько я разобрался, данный комбайн заточен под замену одной конкретной модели фордовской магнитолы, не помню точно как называется что-то типа F7DM, ставилась на поздние вторые дишены, там где объявлена поддержка mр3.
И вот у кого эта манитола установлена - тем счастие будет и по размеру и по разъемам. Пишут еще и про управление с руля, но я чей-то сомневаюсь...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Saamen

посмотрю, но судя по картинке морда у него больше моего штатного кассетника плюс КД
А тут и смотреть не фиг, другие у тя разьемы.
Плюс как мне помница, магнитолка с GPS состоит из двух блоков, соедененных хитрож..елтым интерфейсным кабелем, так вот блоки приобрести можно сравнительно легко, но вот кабелек этот редкость, да и вещь вроде некопеечная к тому же. :(

DenZem

Участник
0
0
Москва
У меня на Навигаторе 2 стоит вот такй аппарат AVIC-HD3 вместо штатной навгации!
Всем доволен!:)