1. На маховике венец, одинаковый со всеми, т.е скорп 2.9 эксплорер 4.0, гранада, сиера и т.д
2. по трубке: не хватило тебе терпения и опыта ее снять, увы но ты уже 9 человек кто не смог ее недеструктивно
(с) RoboCop снять. просто ее надо дрочить туда-сюда пока топишь кольцо + кольцо должно равномерно быть утоплено и до конца. можно в момент когда давишь на кольцо ког-то попросить резко нажать на педаль сцепы - проверено, помогает. Колхоз - дело добровольное. но трубку можно восстановить: срежь с елочки на квикконнекторе останки трубки и насади обратно на трубку, легче это делать на снятом коннекторе. я так сейчас езжу: у меня оторвало трубку из-за падения коробки, Кирюха-ф150 прислал мне, но там разъем оказался немного не такой и она подтекала. потому насадил обратно на родной шланг и так уже прошел больше 1000. можешь феном погреть трубку перед тем как насаживать.
3. корзина и диск от скорпа не подойдут, можешь
тут прочитать я недавно с этим возился, там есть все размеры. можешь искать по скорповско-транзитовским партнамберам аналоги, только размер смотри диска, чтобы влез в корзину.
это перегрев, ели есть возможность шлифонуть - отдай, трещины будут жрать фрикционный диск.
все правильно, чем дальше ты залезешь - тем спокойнее будешь езить, особенно если делаешь сам и новыми запчастями.
про мозги напишу отдельный топик с агрегацией всей информации, полученной за последнее время.