Замена дверных петель.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Добрый день комрады.

Речь про передние двери, Собственно провисли родимые, закрываются не кошерно, да и на кочках постукивают. Петли собственно купил. Вопрос кто проходил эту процедуру? Поделитесь алгоритмом? Крылья снимать надо?

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Привет! А какие номера для петель? У меня лежит набор Dorman 38461 (Door Hingle Pin & Bushing Kit) , приобретенный для этих целей, но тоже еще не использовался...

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Привет! А какие номера для петель? У меня лежит набор Dorman 38461 (Door Hingle Pin & Bushing Kit) , приобретенный для этих целей, но тоже еще не использовался...
Купил у форумчанина :)), парт на них наклеен, буду в гараже перепишу.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
А зачем петли то менять ? Рем компелкт купить - там шпильки только под замену идут - они провисают. Лечили такое - замена шпилек в дверных петлях и норм.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Alexnord, а насколько сложно происходит процесс замены шпилек? Один справлюсь (без предварительного опыта подобных манипуляций)? )

У меня один комплектик есть.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Ага, именно этот комплект. Насколько сложно, я сказать точно не могу. Мне мастер поменял в одно лицо примерно за 1,5 часа на 1 двери, вроде не оч сложно.

Дмитрий1977

Участник
125
2
Зеленоград
Ага, именно этот комплект. Насколько сложно, я сказать точно не могу. Мне мастер поменял в одно лицо примерно за 1,5 часа на 1 двери, вроде не оч сложно.
Менял рем комплект у Эндрюса. (не реклама)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
петли

Alexnord, а насколько сложно происходит процесс замены шпилек? Один справлюсь (без предварительного опыта подобных манипуляций)? )

У меня один комплектик есть.
можно номерок ремкомплекта!

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Yrsalinec, Dorman 38461 на rockauto.com по $7 сейчас есть.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Родная шпилька завальцованная, а рем. комплект с гайкой.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
На эксплорере менял на подобное, родную ось надо было пилить болгаркой, а в это время помогальник должен придерживать дверь. Проблема заключается в наличии помогальника и том, как защитить от летящих из-под камня искр неподлежащие повреждению поверхности

Maklaud

Новичок
25
1
Ford Expedition 2, 2004
Новый Уренгой
ребята кто подскажет как там их заказать а то я по пиндосовски не понимаю?

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Мне меняли эту хрень. Работа заключается в следующем.
Снимается передний локер. Из под крыла откручивается часть болтов, другие с дверного проема.
Сняли петлю. Дверь на подставку упереть,пень табуретка . Петлю в тиски и болгаркой удаляем старую шпильку. Процесс не сложный но важно все делать не спеша что бы не повредить краску.

mers81

Новичок
15
0
омск
А может кто уже в наличии имеет и есть желание продать?! )) Готов купить

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
присоединюсь к вопросу о наличии в Москве этих шпилек. я так понимаю, надо 2 комплекта по 2? если заказывать из пендосии то получается не очень гуманно около 3500 за 4 шпильки.