Всем привет.
Не могу найти отличную тему где описаны все взаимозаменяемые запчасти, если у кого есть в быстром доступе дайте ссылку.
Была проблема протекал бак если лить под горло, на дороге еще одного встретил Фордовада говорит у него тоже такая же проблема если лить полный бак то под баком лужица.
Но такого не может быть.
Снял бак, какого мое было удивление, что бак то пластмассовый, но это ладно.
Теперь вопрос, сняв насос с поплавком увидел вот такую вот картину:
Где то должны быть сеточка?
бензонасос болтается, все на скрутках и на медной проволоки.
Вопрос так и должно быть, раз уж залез подскажите от кого бензонасос подходит сразу поменяю и сеточку прикуплю?
сверху бака ничего подозрительного откуда могло теч, не увидел все в приделах нормы, но все таки придется поменять резинка вернее герметика намазать.
еще вопрос бак у меня вроде бы 73 литров, так я слил 20 литров под горло 6 раз по 10 литров +-1 литр, еще в баке осталось не было больше емкостей.
Вот его фото
Не могло бы мне так повести что у меня 100 литровый бак?
Заранее спасибо.
Не могу найти отличную тему где описаны все взаимозаменяемые запчасти, если у кого есть в быстром доступе дайте ссылку.
Была проблема протекал бак если лить под горло, на дороге еще одного встретил Фордовада говорит у него тоже такая же проблема если лить полный бак то под баком лужица.
Но такого не может быть.
Снял бак, какого мое было удивление, что бак то пластмассовый, но это ладно.
Теперь вопрос, сняв насос с поплавком увидел вот такую вот картину:

Где то должны быть сеточка?
бензонасос болтается, все на скрутках и на медной проволоки.
Вопрос так и должно быть, раз уж залез подскажите от кого бензонасос подходит сразу поменяю и сеточку прикуплю?
сверху бака ничего подозрительного откуда могло теч, не увидел все в приделах нормы, но все таки придется поменять резинка вернее герметика намазать.
еще вопрос бак у меня вроде бы 73 литров, так я слил 20 литров под горло 6 раз по 10 литров +-1 литр, еще в баке осталось не было больше емкостей.
Вот его фото

Не могло бы мне так повести что у меня 100 литровый бак?
Заранее спасибо.
Последнее редактирование модератором: