Закуп топлива мелким оптом, кто что знает?

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
В сети полно контор, которые предлагают покупать топливо мелким оптом.
К примеру, 92-й предлагают в районе 30 руб. за литр.
Теоретически, купить пару 200-литровых бочек и тариться бензом дешевле, чем на АЗС - хорошая тема.
Но что на практике? Что у них с качеством? Никто не сталкивался?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Подходишь к водилам бензовозов и напрямую берешь по 25р )))) В цистернах - как не сливай, несколько процентов объема "мертвые" - из них сливается только на уклоне. У меня так несколько раз проканало ))) только брать нужно много - изза 10-20 литров никто не будет возиться...

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Подходишь к водилам бензовозов и напрямую берешь по 25р )))) В цистернах - как не сливай, несколько процентов объема "мертвые" - из них сливается только на уклоне. У меня так несколько раз проканало ))) только брать нужно много - изза 10-20 литров никто не будет возиться...
:))) Хотелось бы как-то более системно, я же не смогу гоняться с пустой бочкой за каждым проезжающим мимо бензовозом

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Надумаеш на куб то сведу с парнями. бензин хороший и цена тоже

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
:))) Хотелось бы как-то более системно, я же не смогу гоняться с пустой бочкой за каждым проезжающим мимо бензовозом
Бочка у тебя всегда с собой. Я брал 60: 50 литров на борт и 10 в канистру. Можно и больше - но я обычно стараюсь литров 30 держать в баке всегда минимум.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Бочка у тебя всегда с собой. Я брал 60: 50 литров на борт и 10 в канистру. Можно и больше - но я обычно стараюсь литров 30 держать в баке всегда минимум.
Ну теоретически бак у меня 100. Но это все равно разовые акции, в целом на ситуацию с затратами они не повлияют. Я когда на дизеле ездил, иногда мутил соляру у дальнобоев, но это 1 раз из 5, случайные совпадения. Встреча с бензовозом - это еще большая редкость.

Добавлено через 1 минуту
5 бочек.... Теоретически можно. А бензин скока весит? Увезу я на 250-м форде стока?

Добавлено через 2 минуты
Погуглил - литр весит 800 грамм. Т.е. утяну я на своем фордике стока, нет проблем.
Паша 888, можно поподробней?

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Ну теоретически бак у меня 100. Но это все равно разовые акции, в целом на ситуацию с затратами они не повлияют. Я когда на дизеле ездил, иногда мутил соляру у дальнобоев, но это 1 раз из 5, случайные совпадения. Встреча с бензовозом - это еще большая редкость.

Добавлено через 1 минуту

5 бочек.... Теоретически можно. А бензин скока весит? Увезу я на 250-м форде стока?
Держи дружище: http://1oilshop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=59

сильно меньше тонны!

Эксплорер даже увезет!

Добавлено через 3 минуты
Я сам покупал у бензовозов, но они "скидку" дают такую, что не сильно и разгуляешься. И смысл травиться бензином (не тот он нынче что раньше, ядовит пиздецки), тягать эти бочки, переливать, хранить... и все ради экономии трёх рублей с литра... смысл...

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Держи дружище: http://1oilshop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=59

сильно меньше тонны!

Эксплорер даже увезет!

Добавлено через 3 минуты
Я сам покупал у бензовозов, но они "скидку" дают такую, что не сильно и разгуляешься. И смысл травиться бензином (не тот он нынче что раньше, ядовит пиздецки), тягать эти бочки, переливать, хранить... и все ради экономии трёх рублей с литра... смысл...
Спасибо! Но ссылка кривоватая, цены на 92-й нет.
За 2-3 рубля с литра действительно рубиться бессмысленно.
Но если разница составит рублей 6 или больше, то....
Я сам на бензине, плюс 2 рабочих машины, складик у меня небольшой есть для хранения.
Тут уже есть о чем задуматься.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
там калькулятор объем - вес. не более того.
мы тоже с родней думали на 3 машины взять куб, но большого смысла нет. Если найти "дырку" с разницей рублей в 6-10, то смысл есть, а меньше - никакого.

Добавлено через 1 минуту
сам помню из бочки в канистру, из канистры в бак. обольешься, надышишься и все ради 150 р с заправки :)

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
мы тоже с родней думали на 3 машины взять куб, но большого смысла нет. Если найти "дырку" с разницей рублей в 6-10, то смысл есть, а меньше - никакого.
Согласен. Просто я тут подглядел у одних молдаван на складе - они сговорились с водилами какого-то автопарка, те им с газпрома сливают по 400-600 литров соляры по реально хорошим ценам. Надыбали три бочки и встречаются с чуваками 1-2 раза в месяц.
А че, думаю, удобно, реальная экономия (они им рублей по 27 за литр сдают).
Но везде соляра.
А вот где такую дырочку с бензином замудрить - я и решил тут узнать попробовать :)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
У меня есть личная дырочка с бензином.Знакомый работает на хозяйской Газельке,в день минимум 20 литров экономит.В конце недели 160-180 литров собирает,приезжаю двумя машинами и заливаю два полных бака.Бензин 92ой по 30 рублей.Смысл есть,тем более живёт через 500 метров от меня.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Самовар+сырец оптом.....с учетом затрат - рублей 12 литр....:)

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
У меня есть личная дырочка с бензином.Знакомый работает на хозяйской Газельке,в день минимум 20 литров экономит.В конце недели 160-180 литров собирает,приезжаю двумя машинами и заливаю два полных бака.Бензин 92ой по 30 рублей.Смысл есть,тем более живёт через 500 метров от меня.
Соберусь в Краснодар - свяжемся :D

Добавлено через 51 секунду
Самовар+сырец оптом.....с учетом затрат - рублей 12 литр....:)
И с вами - свяжемся :D:D:D

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Я дом топлю дизелем. У дальнобоев через СИБИ регулярно отовариваюсь солярой по 27. В багажнике 10 канистр по 20 литров.
Но они почти все на дизеле.
Большинство ком.транспорта либо на дизеле, либо на газе.
Так что найти такую "дырку" достаточного размера очень маленькая вероятность.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Оживлю тему с этим вопросом. Ни у кого не появилось леваков по бензу? Мне Паша888 подкинул в свое время человека, взял у него раза 4 и он пропал. А жаль, бензик был хороший и дешевый...

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
В принципе, можно на шару к любому бензовознику подойти - пятеро пошлют, шестой нальет = я так делал и не раз))) Как ни учитывай - пара сотен лиров плещется у них неучтенных (достаточно на горочку заехать) - только 10 литров конечно не будут церемонится - минимум 50 литров рубликов по 25.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Алексей, пару лет назад мы с тобой уже обсудили это на первой странице данной темы :)
Гоняться за бензовозами сложновато

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Года 1,5 назад брал с колонки бензин через чувака. Он по определенным дням по утрам пасся на заправке с талонами. Тарил по 50-80 литров. Он отдавал на 10р дешевле официального прайса.
Самая годная схема.Потом пропал он.
Поищи таких на заправках где много грузовиков пасётся.