Закрываем летний сезон 2010.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sam_a_pal

Guest
sam_a_pal,

8 шпилек + прокладка + гайки + работа. это на сторону. если брать все оригинал то не слабо. можно конечно и по 500р прокладки найти но это не оригинал.

да. маленький он. писец какой маленький... но сцукко удобный. и глаз радуется...
Я когда менял всю эту эпидерсию, как-то бюджетом не озадачивался - все в пределах разумного... А ты случаем не на мели? :?

Купи как 2-ю машину, но менять Ford Expedition на "это" как-то ну совсем не комильфо...
Ценник на з/ч производства "схруслер и ко" ниразу не гуманный - ощутил это по себрингу...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
CodeX
. Я вот тут решил было нового Рэнджэра прикупить, снаружи вроде нормальный, но внутри... узкий он... но салон хорош...и гранд такой же. Дело вкуса конечно.
ты совсем заболел, я чегойто пропустил? чего ты хочеш:shock: ранджа???????? те гемороя в жизни мало:twisted:, могу устроит. уж лучше на эве катайся, тое вроде полный привод и мощная, ПиСи у мну все знакомые от таких помоев избавляються, черок то хоть АА:(

Aristarh

Участник
908
24
Москва
А вообще, считаю "вредным" присутствие на наших клубных сборищах "неФордов", ибо вносят они "разброд и шатание" в наши стройные ряды.
а я считаю вредным присутствие однобокого мнения, мне тахер нравиться, но при случае прикуплю чавонить из Фы серии

S

sam_a_pal

Guest
ты совсем заболел, я чегойто пропустил? чего ты хочеш:shock: ранджа???????? те гемороя в жизни мало:twisted:, могу устроит. уж лучше на эве катайся, тое вроде полный привод и мощная, ПиСи у мну все знакомые от таких помоев избавляються, черок то хоть АА:(
Я сам могу устроить Рэнджера, причем на АКП, что к нам официально не привозится. А эво продан.
Телефон ответь, да.
И это, Рэнджер - это форд, а не англицкое изделие.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Акулыч,

а так же я виноват в мировой революции, в том что американци экранизировали титаник, еще я подговарил чикатилу убивать и насиловать!

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
а я считаю вредным присутствие однобокого мнения, мне тахер нравиться, но при случае прикуплю чавонить из Фы серии
мне тоже ТАХА нравицца, на перспективу думаю... но здесь разговор за Фордов... в этом весь смак клубной моно-марочности))))

так же я виноват в мировой революции
а что, свершилась таки? как я такое пропустил)))))))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sam_a_pal,

Пашка, виноват, новый свет от старого отличить уже не могу, крыша едет, ну по телефону все ужо сказал.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
мне тоже ТАХА нравицца, на перспективу думаю... но здесь разговор за Фордов... в этом весь смак клубной моно-марочности))))
QUOTE]
и что мне теперь, не отписываться на форуме, не приезжать на встречи, я стал изгоем и уродом?

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
и что мне теперь, не отписываться на форуме, не приезжать на встречи, я стал изгоем и уродом?
ну на личности не нужно переходить...

приезжают, понимаешь, вносят смятение в ряды... а потом у честных фордоводов психоз на тему "быть или не быть" начинается)))))

Я вот всё жизнь хотел КАМАЗ 6х6...
но "синица в руках" приятнее)))... а "журавль в небе" красивее

sergh

Участник
160
11
Муром
CodeX,

Всё просто - закрой темку. Кому интересно - видел, у кого руки чесались - по клаве проехались... Я думаю, Андрюх, хватит уже изгаляться.....завидующим.....

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Я вот всё жизнь хотел КАМАЗ 6х6... Ну и чё... Давайте, обсирайте флудите:oops:
зы. денег толька на Экспа хватило...
у кого в городе брдмы переделывают, в заводских условиях, чуть ли не у тя на заводе, вот и загнал бы к ним экспа, они те еще одну ось быстро приделают, а значок камаза недолго наклеить :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.