Закрываем летний сезон 2010.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Итак: посовещавшись, могу констатировать что настало время немножко закрыть летний сезон :)
Дата определена, место тоже. Дискуссий и дебатов по поводу не могу, не хочу не туда и прочих - не будет в этом году :)

Ближе к телу: дата 11-12 сентября. место: лес на бисеровском озере. Да-да. Там же, где мы и собирались не единожды. Регламент встречи обычный, без ненужного антуража, наркотиков и прочего :) Деффки приветствуются :)

Особенно хотелось бы видеть на встрече всё руководство форума и всех модераторов разделов. За сим разрешите откланяться.
Можно начинать кидаться какашками :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
"кидает"
Дааа, это оно завсегда, это оно заебись, по ФордТраковски, на озеро, в +12 днём, самое то! :) :) :) :)

НЛ всему руководству форума и всем модераторам разделов :)

Пауль

Участник
825
8
Наман. Я постараюсь. но все зависит от зарплаты ((( будет первая пропущенная встреча. если не приеду зашлю человека с сувенирами.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
огласите регламент мероприятия.
11-12 это с ночевкой я так понимаю?

ЗЫ я пока безлошадный, но вдруг починят...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
khatet 745,

цепь ГРМ перескочила. все 12 клапанов под замену.

грязь будет!!! судя по подъезду в прошлую вылазку и количеству пыли, в такую погоду там будет охренительный пластилин :) (я ведь правильно понял про место? - Воря-Богородское?)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,

цепь ГРМ перескочила. все 12 клапанов под замену.

грязь будет!!! судя по подъезду в прошлую вылазку и количеству пыли, в такую погоду там будет охренительный пластилин :) (я ведь правильно понял про место? - Воря-Богородское?)
эко не повзло тебе......

ну раз грязюка будит мож и я тогда закочу;))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
блиииииииин, а я без прав могу остаться, у мну 10 суд, а так хотца...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
AxoN мл.,

немогу я выше смотреть, у меня ссылку не открывает :( поэтому и переспросил. дайте чтоли не на народ линк какой.

про ночевку никто так и не ответил

теме ап

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ночевка как обычно: кому хочется алкоголя и не боится низких температур - те ночуют. остальные нет.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
sergh,

пасиб. текст вижу, но картинки режет :(
камрады, а киньтесь в меня банально координатами сего безобразия, а .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.