Заказы в Китае

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Всем привет! Я вот тут подумал, никто не заказывал запчасти на ББ из Китая? Просто если бы так можно было это очень выгодно. Получается мы заказываем из Америки китайские детали( я имею в виду если не оригинал). На Broncograveyard почти все железки из Китая и Тайвани. Ведь по качеству детали неплохие. Что скажите, парни?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Я сначала ищу то, что надо, а потом, где дешевле. Иногда долго ищу, но оправдано.
Например стартёры и генераторы Вошь как конструктор можно по частям купить. Главно знать волшебный нумерок.:) Каталоги в нете присутствуют. Бензонасос "по параметрам" чуть более 600 рублей получился. Работает. Китайский. Если заказывать "оригинал" в сборе, то тоже будет китайский.
Главное не торопится.

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Я пессимист.
:)
Мне запчасть нужна "здеся и немедля"
При размещении заказа в колективке, срок доставки растягивается на срок консолидации общака.
Плюс срок доставки от точки доставки общака.

Общий заказ имеет смысл при крупном длительном ремонте. И близости к первой точке доставки из Китая.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
hunter, получается можно заказывать только найти и определиться.
Планктон, по крайней мере покупаешь китайскую вещь из Китая, это нормально. А когда китайскую вещь из США, как-то абсурдно звучит. Конечно есть свои минусы я согласен с тобой.
А может в этой темке просто будет каждый что заказал в Китае ссылочку писать на ту или иную деталь, мне кажется это будет полезно всем.

Добавлено через 1 час 29 минут
hunter, а на каком сайте примерно можно посмотреть детали, мне как раз нужен стартер и диодный мост.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
sashaV8, Miha$ подомогайся в личке, где он сдул шикарный Вошевский каталок.

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
Как раз моя тема. Вожу грузы с Китая. Относительно быстро по статистике от 11 до 24 дней до Красноярска. Здесь сайт писать не буду сочтут за рекламу. В личку. Если модератор будет не против в напишу здесь.
Но проблема в другом привезти с Китая могу что угодно но ничего не могу найти на Bronco II, а опыт у меня не маленький. Нашёл вискомуфты но минимальная норма отгрузки 200 шт. Писал китайцу что бы продал одну. Он ответил что если бы были то продал а так делает на заказ и чтобы запустить станки нужна минимальная партия. На внутреннем рынке Китая наших машин нет. Отсюда и проблемы. Что удалось найти это только чехол на запасное колесо.
Если найдёте ссылки пишите посчитаю. А так основные сайты taobao.com 1688.com alibaba.com
Сам вожу себе с рокавто хотя с китая без проблем и сильно дешевле.
Если что найдёте ограничений нет ни по весу ни по размеру. Мы сами возим и у нас свои склады.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
hunter, Андрей не надо вводить людей в заблуждение. Нету у меня бошевского каталога, а есть каталог hi-cargo.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
hunter, Андрей не надо вводить людей в заблуждение. Нету у меня бошевского каталога, а есть каталог hi-cargo.
Ага, с детальками к Вошу.:) Какая разница, как каталог называется, главное с заказом не промахнуться. Помнишь мой бендикс?:):):)

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
хлыст, Практически ничего нет. Только если искать по отдельным позициям которые ставились на другие форды.

V18

Участник
58
6
СПб
Всем привет! Я вот тут подумал, никто не заказывал запчасти на ББ из Китая? Просто если бы так можно было это очень выгодно. Получается мы заказываем из Америки китайские детали( я имею в виду если не оригинал). На Broncograveyard почти все железки из Китая и Тайвани. Ведь по качеству детали неплохие. Что скажите, парни?
В Китае их в продаже попросту нет. Все запчасти заказываются у производителя в Китае крупными американскими сетями. И продавать на сторону их китаезы не станут, дабы не потерять заказчика.
Это ведь технологии , авторские права и т.д., я говорю о качественном товаре.

Последнее редактирование модератором:

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
V18, вот это я и подозревал,100% так и есть, это плохо:(

Бек

Участник
417
12
Грозный
Пля!!! Заказывал детали с Рокавто , так они все или Китай или Мексика.(((( А цены пипец(((

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
V18, не совсем так. Сам работаю с Китаем и самому было интересно разобраться с вопросом. Искал себе вискомуфту нашёл, минимальная партия 200 шт. Созвонились говорит если бы у меня было в наличии то продал. А партия 200 шт, это минимальная рентабельность на переналадку оборудования на новую продукцию. А в запасе держать смысла нет, спрос мизерный по нашим машинам.
Как вариант может дешевле отправить в Китай а оттуда я уже привезу. Но что то посмотрел цены не сильно дешевле получается чем отправить напрямую в Россию. Только по Америке я не специализируюсь возможно есть нюансы которые позволяют дешевле отправлять в Китай чем к нам. Если приедет в Китай привезу сюда по следующим ценам:
Цена на доставку за 1кг:
до 1 кг. - 350 руб.
до 5 кг - 325 руб.
до 10 кг. - 300 руб.
до 20 кг. - 250 руб.
до 50 кг. - 230 руб.
от 50 кг. - 210 руб.
Вес округляется до 0,1 кг.

Добавлено через 49 секунд
Бек, там не цены пипец а доставка пипец.

Добавлено через 1 минуту
Если найдёте ссылки на продавцов в Китае кидайте спишусь с ними. Только не надо давать ссылки на заводы с ними разговаривать без полезно с нашими объёмами.