Заказ запчастей с Рокауто?

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сколь времени идет заказ запчастей с Рокауто и сколь примерно будет доставка запчастей весом около 30кг.(Гидрач, втулки рессор, диск сцепления, наконечники, рулевая тяга длинная, крестовины)?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Тоже это интересно.

Товарищи , а есть через кого с Рок Авто заказывать детали?
Либо с кем то кооперироваться?

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
Тоже это интересно.

Товарищи , а есть через кого с Рок Авто заказывать детали?
Либо с кем то кооперироваться?
Если б я соображал что в этом. Мне на Форд Эксплорере гидрокомпенсаторы менять надо прокладки некоторые.

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
сколь примерно будет доставка запчастей весом около 30кг
ну у перевозчиков обычная ставка 12-14$/кг
а по времени на сайте ж можно выбрать разные варианты. но рассчитывай на 2-3 недели

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Заказывал недавно грм. Экспресс на сайте точно не помню стояло 6 или 7 дней пришло за 10. с учетом выходных думаю так и есть. При заказе все понятно. Тема на форуме есть со скидками и вариантами доставки.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Я заказывал крайний раз 2 посылки за раз, одна шла 2 недели, другая ровно месяц. Все зависит от нашей таможни. Один разтумудрились потерять пороги от эксплорера, так ничего, написал им, они тут же мне выслали новые. А так я себе вожу постоянно с интервалом месяц-два, ни каких проблем. Главное для ускорения пользуйтесь галочкой для выбора с того же склада что и уже лежащие в корзине запчасти и всё. Тоже ща подумываю мозги на триген привезти оттуда...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Несколько раз заказывал. Нравится. Приходит быстрее чем с мск и дешевле на круг, но да, нужно с одного склада подбирать и желательно лёгкие вещи. А то под штукарь за кг платить, да с разных складов - хрень получается

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Несколько раз заказывал, идут примерно месяц, нравится у них покупать, даже лучше чем через наши магазы(постоянные отказы и по пять раз перезаказывать) Надо всё с одного склада искать иначе переплата большая и надо поиграться при выборе, закидываешь в корзину и смотришь на сколько доставка поднялась, на одну и ту же запчасть разная доставка, иногда запчасть дороже на 20бачей, а доставка дешевле почти в два раза.
Да, в последнюю посылку магнитик не положили:(

Добавлено через 1 минуту
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сколь времени идет заказ запчастей с Рокауто и сколь примерно будет доставка запчастей весом около 30кг.(Гидрач, втулки рессор, диск сцепления, наконечники, рулевая тяга длинная, крестовины)?
Накидай в корзину и посмотри на цену.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
К нам максимум за две недели доходит, много раз заказывал, проблем ни разу не было, про корзину правильно пишут, обязательно подбирать запчасти с одного склада, иначе за доставку переплата бешеная, с каждого склада отдельная сумма.

Добавлено через 1 минуту
Тяжелые запчасти дорого выходят.

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
Спасибо!
Даже не знаю скоро тур сезон надо машину подготовить.

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
Быстро доставляют. Один раз привезли за 7 дней, второй за десять. Прям в руки вручили.
До меня все равно через месяц дойдет)))
У нас почта с Москвы до Горно-Алтайска примерно около 15-20 дней идет

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
да, зависит от таможни. Эти парни голову е*ут, когда был федекс мне за 3 дня доставили... при том посылка под 25 кг была(подвеска) правда и курс был по 29...

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
заказал 2 недели назад панель радиатора (телевизор по-нашему), деталь большая, стоит 80$ - но в РФ не отправляют, пришлось воспользоваться услугами АкадемииПлюс, через них решил везти морем - 1,5 месяца.. мне не к спеху...

можно было бы и самолетом - тогда 2 недели и на 10тр дороже.. вес 10кг, деталь весьма габаритная (почти 2 метра в ширину)

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
заказал 2 недели назад панель радиатора (телевизор по-нашему), деталь большая, стоит 80$ - но в РФ не отправляют, пришлось воспользоваться услугами АкадемииПлюс, через них решил везти морем - 1,5 месяца.. мне не к спеху...

можно было бы и самолетом - тогда 2 недели и на 10тр дороже.. вес 10кг, деталь весьма габаритная (почти 2 метра в ширину)
итого сколько телевизор с доставкой то вышел?