Закаты для парогов

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Добрый день, уважаемые форумчане, в общем и на стал этот час когда пришло время менять пороги и проваривать некоторые детали, с порогами более менее понял необходимо профильная труба 80х40, а что делать с закатами есть ли возможность с колхозить???

Заранее попрощу не ругатся если тема поднималась не однократно, да поиском тоже пользовался но видом мой запрос был составлен не корректно.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
сколхозить можно все , вопрос в профессионализме и инструментальной базе.

Я вот закаты себе купил, но с одной стороны сгнило по краю крыла еще 10 см. так сварщик сказал: Сделаем.

Последнее редактирование:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Miha$, Это точно, мне когда машину переваривали, жестяной сказал, купи 2 листа маталла, и проваливай, я позвоню когда все сделаю, я когда приехал не поверил что это тупо сделано из металла, все зависит от прямоты рук мастера.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Miha$, Это точно, мне когда машину переваривали, жестяной сказал, купи 2 листа маталла, и проваливай, я позвоню когда все сделаю, я когда приехал не поверил что это тупо сделано из металла, все зависит от прямоты рук мастера.
Сколько заплатили? Может дешевле готовый закат купить?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Если я правильно понял о чём речь, закаты я себе сваял сам- за час, полтора работы...так что там не сильно сложно.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Сколько заплатили? Может дешевле готовый закат купить?
Мне переваривали всю машину, и я не озадачивался чем что дешевле что дороже, мне сказали конечный ценник который меня устроил в полне.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Если я правильно понял о чём речь, закаты я себе сваял сам- за час, полтора работы...так что там не сильно сложно.
Правый закат я тоже сам сваял. Левый думаю купить или сваять :) чё-то дорого стоит закат.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
F200020 Порог левый TYG FD84013AL 1860.00
F200022 Закат крыла задний левый TYG FD84008AL 2015.00
..автозап.ру
они?
есть в наличии все стороны..

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
во-во, чтобы нарастить порог на 30 см купить за 2тыс или самому сваять. Хоть бы стоил 200руб на радость фордоводам )

Добавлено через 3 минуты
а вообще пороги продают какие то кастрированные спереди и сзади. Если бы делали нормальные пороги, потребность в закатах отпала бы