Ошибок нет. При заводке чек гаснет. Если это цепи с клапанами что лучше купить контрактный двигатель или перебрать старый с учетом того что у нас в городе их не делают?
Буквально недавно у меня такая же ерунда была на Х5. Только банк 2 и ошибка Р0347. Машина просто не завелась после мойки. Немного вроде схватывало, но не заводилась. Эвакуатор и на сервис. Компрессии почти не было. Как сказали на сервисе, влагой подняло нагар и подбило клапана. После впрыскивания в горшки Винса машина завелась, но вылезла ошибка датчика распредвала. Машина работала по датчику коленвала, но ряды цилиндров не синхронно работали. После замены датчика распредвала мотор опять работает как часы.
Я тебе кину ссылочки что я поменял у меня тоже самое что и у тебя, теже симтомы, так же заглох, и гремело так же, с той лишь разницей что тут где я сейчас нахожусь вообше нет никаких спецов по этим моторам,так что думай, мне без доставки весь комплект встал в 1035 дол правда клапан б.у дал Тимур большое ему спасибо, у меня погнуло всего один клапан,а мотор тебе станет в 3т не меньше при условии что там они стоят 500-600дол и гарантии никакой что через пару месяцев эти башмаки снова развалятся (Что бы у них там повылазило у этих пендосов за такое качество) не получилось загрузить фото если интересует сброшу в личку
Двигатель уже собрал завел даже успел поездить. Проехал км 200 засвистело что-то спереди оказался ремень соскакивает со шкива коленвала на одну полоску и свистит. Оказалось что шкиф не сел на место при сборке двигателя где-то на 1 см. Буду заново разбирать и смотреть в чем дело.
а опиши плиз всю процедуру выставления ГРМ по-русски.
ну типа мануала, как делал? ну там типа фиксим такой вал, такой на столько-то градусов ну и тд.
уверен, многие тебе благодарны будут.
Двигатель уже собрал завел даже успел поездить. Проехал км 200 засвистело что-то спереди оказался ремень соскакивает со шкива коленвала на одну полоску и свистит. Оказалось что шкиф не сел на место при сборке двигателя где-то на 1 см. Буду заново разбирать и смотреть в чем дело.
тебе прдётся ещё и переднюю крышку снимать, а так же клапаные и всё навесное, а причина тому неправильная установка звезд промежуточного и балансировочного вала
Привет, у меня перескочила цепь, ищу мастера в москве, который может помочь перебрать движок на ФОРД-ЭКСПЛОРЕР 4 л. SOHC AКПП. Мой тел. 8 925 506 22 38 Виталий