Загрлох на дороге

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Эльф,

кидай. жду прям вот с нетерпением
мыло delete.80 гав inbox.ru

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Эльф,

Спасибо тебе, мил человек! почту получил. изучаю.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ошибок нет. При заводке чек гаснет. Если это цепи с клапанами что лучше купить контрактный двигатель или перебрать старый с учетом того что у нас в городе их не делают?
Если ошибок нет, то проблема механическая. Нужно начать с замера компрессии.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Ошибка появилась Р0340 Неисправна цепь датчика распредвала банк 1. Так что самое страшное подтвердилось --ЦЕПИ Буду сам вытаскивать двигатель и делать

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
остается только пожелать удачи.
обязательно внимательно посмотри клапана на предмет деформации

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ошибка появилась Р0340 Неисправна цепь датчика распредвала банк 1.
Буквально недавно у меня такая же ерунда была на Х5. Только банк 2 и ошибка Р0347. Машина просто не завелась после мойки. Немного вроде схватывало, но не заводилась. Эвакуатор и на сервис. Компрессии почти не было. Как сказали на сервисе, влагой подняло нагар и подбило клапана. После впрыскивания в горшки Винса машина завелась, но вылезла ошибка датчика распредвала. Машина работала по датчику коленвала, но ряды цилиндров не синхронно работали. После замены датчика распредвала мотор опять работает как часы.

Gaydser

Участник
63
0
Я тебе кину ссылочки что я поменял у меня тоже самое что и у тебя, теже симтомы, так же заглох, и гремело так же, с той лишь разницей что тут где я сейчас нахожусь вообше нет никаких спецов по этим моторам,так что думай, мне без доставки весь комплект встал в 1035 дол правда клапан б.у дал Тимур большое ему спасибо, у меня погнуло всего один клапан,а мотор тебе станет в 3т не меньше при условии что там они стоят 500-600дол и гарантии никакой что через пару месяцев эти башмаки снова развалятся (Что бы у них там повылазило у этих пендосов за такое качество) не получилось загрузить фото если интересует сброшу в личку

Последнее редактирование модератором:

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Разобрал двигатель сам. Порвана цепь промежуточного вала и балансировочного вала загнуто 4 клапана по 2 на каждой голове.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Двигатель уже собрал завел даже успел поездить. Проехал км 200 засвистело что-то спереди оказался ремень соскакивает со шкива коленвала на одну полоску и свистит. Оказалось что шкиф не сел на место при сборке двигателя где-то на 1 см. Буду заново разбирать и смотреть в чем дело.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Эльф,

а опиши плиз всю процедуру выставления ГРМ по-русски.
ну типа мануала, как делал? ну там типа фиксим такой вал, такой на столько-то градусов ну и тд.
уверен, многие тебе благодарны будут.

DGIPER

Участник
901
0
Двигатель уже собрал завел даже успел поездить. Проехал км 200 засвистело что-то спереди оказался ремень соскакивает со шкива коленвала на одну полоску и свистит. Оказалось что шкиф не сел на место при сборке двигателя где-то на 1 см. Буду заново разбирать и смотреть в чем дело.
тебе прдётся ещё и переднюю крышку снимать, а так же клапаные и всё навесное, а причина тому неправильная установка звезд промежуточного и балансировочного вала

Bender26081976

Новичок
1
0
Москва
Привет, у меня перескочила цепь, ищу мастера в москве, который может помочь перебрать движок на ФОРД-ЭКСПЛОРЕР 4 л. SOHC AКПП. Мой тел. 8 925 506 22 38 Виталий

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Эндрюс.