Загорелась подушка безопастности.

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Перебирали торпеду, после чего загорелась лампочка подушки безопастности, при включении зажигания, такое впечатление что лампочка моргает 5 и потом ещё 2 раза и загорается постоянно.
Может кто знает как расщифровать сие моргание?
Или ехать к диллеру на комп?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
samas, если 5, а потом 2. То код ошибки 52. Можно порыть инет....да вроде и на форуме проскакивали подобные темы.

АМТ

Новичок
2
0
Мытищи
Шлейф в рулевой колонке не дергали? Весьма уязвимое место.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а мож 3 и 2, то есть 32? У меня именно такой код кажет. Буду рыть форум

Добавлено через 44 минуты
А и правда, где нарыть инфу по морганию лампы подушек? Что то у меня не получается

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Вероятно всего шлейф в рулевой колонке. Сегодня попытался реанимировать его, завтра поставлю, напишу.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
А не боитесь что в морду треснет от "квалифицированного" ремонта8)

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вооооо, респекту тебе полтора кило! Можно попробовать датчики перекинуть местами, посмотреть че лампа скажет. У меня и управление печкой с руля только рри включенном свете работает и эта 32 бня глаз трет... Теперь хоть есть че покурить
Параллельно тема http://www.ford-trucks-club.ru/show...E2%ED%FB%E9+%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E3%EB%FE%EA

Последнее редактирование модератором:

Bulat

Участник
73
2
СССР
Делали кожаную перетяжку руля,полгода как горит лампочка б.подушки,не горит левая подсветка кнопок на руле и нижняя ночная подсветка на левой двери.Все забываю мастеру сказать- иди докрути чего ты там не докрутил.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Попытался поставить. Не пошло. Поэтому обрезал шлейф и все. Как то так. Теперь будем искать б/у. На новый пока, что не тянем.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
да парни режте все,супер ремонт,кувалдой в догонку еще....
шлейф- круиз..сигнал.. и все что на руле8)