Лампочка "Проверь пиборы" загорается если, мало бензина, нет зарядки, нет давления масла, высокая температура.
Задний датчик между мостом и рамой справа ближе к центру моста.
Передний под водительской ближе к переду дверью между рычагом и рамой.
Огромнейшее спасибо за информацию Датчик сзади болтается на проводах после преодоления сугроба периодически на панели отключается А с маслом и со всем остальным вроде все нормально в баке постоянно мало бензина так как езжу на газе.
Спасибо земляк я родом из Донецкой обл Туда приехал на Феде так на меня смотрели как на придурка.! кондиционер не работает и с заслонками что то печка дует только горячим на полную катушку.
This light will come on when the key is in the ON position and
the:
- engine coolant temperature is high
- engine oil pressure is low
- fuel level is near empty
This light will come on when the key is in the ON position and
the:
- engine coolant temperature is high
- engine oil pressure is low
- fuel level is near empty
Вывод только из личных наблюдений. Только как приобрел Форда, "горела" эта надпись . Все рабочие жидкости разумеется поменял сразу после погупки( кроме ГУРа, коробки и моста). кондиционер тоже был не рабочий, бывший хозяин заверил, что нужно только дозаправить. Заправил кондиционер- CHEK GIGE потухло сразу после заводки двигателя. Совпадение?
Совпадение. Я фишку с датчика давления кондиционера зимой скидываю, чтоб климат-контроль лишний раз его не дергал. Лампочка "глянь приборы" от этого не горит.
Когда зарядка падает тоже загорается, на додж дюраго... тоесть если клейму снять с аккумулятора, то сразу загорается чек гаге... одеваешь на место и лампочка тухнет.
Добавлено через 49 секунд
Щас кстати кондиционер не работает у меня, лампочка не горит... нету фриона.