Помогите кто может,у меня Форд Эксплорер 2 2000 года выпуска,с 4 литровой шестеркой 211 л\с.Он просто тупо заглох,при повторном пуске ожил на секунду и умер совсем.Отогнал в ближайший сервис (гараж в маленьком городишке),проверили давление в подаче топлива 2,2.Дальше проверили искру,искра есть,пробник показал,что на форсунки напряжение подается при включении зажигания.Крутим стартер,а движок молчит на этом мое присутствие закончилось.Сегодня мастера колдовали уже без меня,с их слов они подключали тестер,ошибок никаких не обнаружено,правда сказали,что выворачивали часть свечей и прогрев их двигатель при заводке чихнул пыхнул.После этого мне сказали, что сделали все что могли и я должен освободить гараж для других страждущих.Притащил меня сосед на веревке к дому,а диагноз:" Странный какой-то типа случай все есть ,но движок умер."Хочу сразу оговориться движок шептал,никаких посторонних звуков не было,пускался сразу,в баке 40 литров бензина,свечи в гараже смотрели,они сырые я бы сказал залитые,с ними проблем не было.Жду советов.Заранее спасибо.