Задолбали коты!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Прошу совета!
Я люблю котиков.... Но меня уже стало бесить сл ситуация.
Все коты нашего двора хотят спать на моем капоте!
Я не против, пусть спят. Но они мне царапают крылья когда запрыгивают на машину. И царапают капот.
Может мне какаянить гадина валерьянку на капот капает.
Я уже чем только не натирал капот (Чеснок, корица, кайенский перец, уксус, антикошка)..

Реально уже не смешно становится. Раньше такого не было! Это происходит последние 2 месяца.

Что мне делать?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Да-а-а-а:lol:!
Можно попробовать помыть машину, намазать антикошкой капот и крылья, да и вообще весь перед. И самое главное попробовать проследить, как все это происходит с котами, лично или с помощью видеорегистратора. Может реально "доброжелатель" валерьянкой старается капает, не устраивайте скандал и тем более драку. Наверняка знаете многих со своей улицы, так что просто зафиксируйте происходящее и повреждения, во сколько обойдется покраска и к участковому. Пусть разбирается

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Проснулся сегодня и выглянул в окно.
На умеренно пыльном капоте отпечаток детской жопы и двух рук. Кто-то посадил ребёнка видимо сфотографироваться. Именно взрослый посадил ибо запрыгнуть на покатый капот и отпечататься только жопой и руками ИМХО нереально.
Чем мазать капот? :lol: Слыхал что от детей презервативы хорошо помогают.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Экстремальный вариант - облить валерьянкой все вокруг, кроме машины)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Tverskoy, Сань, у меня тоже есть на крыле следы от "буксов". И тоже только к Линкольну, а остальное хламье не признают!!!!!:D

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Когда мотор большой - капот дольше тёплый. Если утеплиться, то он будет уже не такой тёплый и привлекательность его снизится..

Хотя... однажды ко мне зимой ПОД капот Нивы кошка залезла. Я завёл - что-то глухо стучит. Может музыка такая? Я газанул - чаще стучит. Я заглушил, открыл капот, а оттуда кошка вылетела и под капотом клочья шерсти. Крови, фу.... не было. Это вентилятор ей по глупой голове видать стучал. Или ещё по чему.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Есть вариант)
Ставишь машину поближе к своему окну.
После обнаружения котов, поливаешь их водичкой и побольше)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Здян,ты не прав.Нельзя так с котами.Сам собак больше люблю,но никогда котов не обижал,с детства.Пересмотри своё отношение к животным.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Экстремальный вариант - облить валерьянкой все вокруг, кроме машины)
Зачем я тебя послушал..... Идея показалось здравой. Типо клин клином.

Короче, купил 4 флакона валерьянки, без палева облил ими все кусты и лужайку.

Тваю мать!!!! Что тут началось!! Я столько кошек ваще в жизни не видел!!!!
Шум и гам продолжался до 4х утра.
..... Но это сработало!!!! Кошки до сих пор шарятся по кустам и не проявляют интерес к моей машине:twisted:

Но это не вариант. Звонил в сес. Сказали выбирайте. Либо кошки, либо крысы.
Регистратор я периодически просматриваю....результата нет(

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Tverskoy, Правильно в Сесе сказали - кошек убирать нельзя ! Тем более, если мусор выносится на улицу в мусорные контейнеры, как в среднем веке. Мыши мгновенно расплодятся, быстрее крыс и тогда плакала проводка.

Ещё кошки зимой, часто залазят в моторный отсек погреться :)

А что, если машину вымазать грязью, ну поездить по глине там разной - кошки не особо любят грязь ;)

Kostyan

Участник
61
6
пешеход
сочи
http://savepic.su/6031973.jpg

Добавлено через 10 минут
Это мой кот Клякса,загоняю машину во двор,он запрыгивает именно на этот угол и пока не дам что-нибудь пожрать будет там сидеть и мерзко высказываться о судьбе своей,злодейке.Утром в дождь,мокрый но сидит,в снег превращается в сугробик,но стоит дать пожрать именно ему(дома 5 кошек) он оттуда валит,причем на машину забирается только он.Стрелять не хорошо.......

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Ну греются и греются, никогда не заморачивался на эту тему.
))

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Вот и благодарность за действующий вариант решения проблемы...
Ладно, еще совет: можно на капот положить одеяло, для защиты ЛКП и засыпать сухим льдом. Кошки холод не любят)

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
у меня кошки прилюбили зимой на колесе форда греться, а что -дождь не капает, тепло! по крайней мере лучше, чем под капотом. Один раз к товарищу на иже (оде)каблуке подъехал мотор посмотреть, через 5 мин вышли с ним, капот открываю, оттуда вылетает вертикально кошка, чуть не обосрались. Хорошо не завел.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А если нет платных парковок? Вообще нет!! тогда что?))) У меня сидят на капоте регулярно, греются, ну и пусть сидят мне не жалко.
А уазик когда ставлю на экпедиционном багажнике тусуются...да пофиг.)))

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Парни а может не жать денег и на парковку машину ставить ???
А ещё регулярно менять "ведро", страховать по КАСКО и обслуживать его у официалов оригинальными запчастями?
Самому не смешно? Не? Кризис не коснулся?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
GreyB, у меня гараж , пешком 15 мин. от дома

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
Прошу совета!
Я люблю котиков.... Но меня уже стало бесить сл ситуация.
Может мне какаянить гадина валерьянку на капот капает.
Я уже чем только не натирал капот (Чеснок, корица, кайенский перец, уксус, антикошка)..

Что мне делать?
Я от домашних котов брызгал цитрусовым соком, не любят они его...