Navigator 2 Задняя ступица фирмы iljin

ivan44

Участник
67
6
кострома
Заказал на свой страх заднюю ступицу фирмы iljin хотя пару магазинов мне говорили что к моей машине не пойдет.типа закащывай за 18 т р .и вот она пришла номерок lj223064 .цена вопроса 9200.ша буду ставить пробовать

Вложения

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Но что самое интересное,ихний электронный каталог не находит данную позицию,от чего напрашивается вывод,а не китайская ли это подделка?Хотя я думаю это не суть важно,главное чтобы ходила долго и счастливо,смазочки не забудь заложить,а то сейчас ступицы сухие продают.Я бы рекомендовал зеленую кастроловскую для ШРУСов.

Последнее редактирование модератором:

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
Но что самое интересное,ихний электронный каталог не находит данную позицию,от чего напрашивается вывод,а не китайская ли это подделка?Хотя я думаю это не суть важно,главное чтобы ходила долго и счастливо,смазочки не забудь заложить,а то сейчас ступицы сухие продают.Я бы рекомендовал зеленую кастроловскую для ШРУСов.
Первая буква I, а не L вот правильный номер IJ223064, тоже наверно буду заказывать.

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Когда они у Вас навернутся, пишите. У меня есть Timken задний :p

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
нормальные ступицы от корейца к, по болоту ходят..

Kostik195

Участник
108
7
Саратов
А передняя ступица есть этой фирмы? У меня Optimal301 753 проходила 2т км и опять загудела.

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Брал MV-Parts - та же история. Загудела почти сразу же. Правда, на гудящей и хрустящей ездил 8 месяцев. Сейчас приобрёл у партнёров клуба iljin, посмотрим, как себя проявит... Говорят, качество очень хорошее - как оригинал....

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
А передняя ступица есть этой фирмы? У меня Optimal301 753 проходила 2т км и опять загудела.
А я говорил,либо оригинал либо тимкен.Хотя бывают прецеденты.Ну если абс и пьяная тачка не загорелись катайся пока.

Добавлено через 3 минуты
Брал MV-Parts - та же история. Загудела почти сразу же. Правда, на гудящей и хрустящей ездил 8 месяцев. Сейчас приобрёл у партнёров клуба iljin, посмотрим, как себя проявит... Говорят, качество очень хорошее - как оригинал....
И передних на полный привод я лично не нашел.Только на авто с задним приводом.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Так это китайчатина голимая.
Интересно как у них реализуется гарантия 10 лет про которую они пишут ? ))))

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
С пересылкой получается 7 тыс. И это не Ильджин, а не понятно что. Тем более 10-летняя гарантия уж очень настораживает. Заводские столько не ходят. Думаю, что какая-то туфта совсем низкопробная. Цена для такого уровня товаров обычная, ничего особенного. К чему этот кипишь?

жека 54

Новичок
12
0
новосибирск
куплю подшипник задней ступицы. либо контр ступицу