задняя пневма

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
всязи с тем что одна из пружин самодеинсталировалась, востановил пневму, а сколько качать не знаю, м.б. у кого есть какой-либо источник, сколько можно, какой максимум, а то качнул 4 атм, вроде держит, но можно ли столько?... ;)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Судя по тому, что разговор идет о пружинах, значит спереди пневма. Тада вопрос, а какая у тебя пневма стоит? У меня Эксплорер1 на пневме по кругу. Теперь. Спереди 4атм, нормально стоит авто, даже немного высоковато. 3.7атм было нормально. Но у меня подушки грузовые, а у тебя какие?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
у меня доп оборудование, стоят между заднем мостом и рамой, производитель Firestone...

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
всязи с тем что одна из пружин самодеинсталировалась, востановил пневму, а сколько качать не знаю, м.б. у кого есть какой-либо источник, сколько можно, какой максимум, а то качнул 4 атм, вроде держит, но можно ли столько?... ;)
это грузовые подушки они рассчитаны на давление от 5 до 100 psi = от 0,3 до 7 атм

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А понил, значит это сзади. У меня сзади подушки + рессоры тоже. Пока. В подушках 2атм. Подушки Континенталь, расчитаны до 12атм.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
а где можно такие подушки купить и какова их цена? и возможно ли их установить на броньковский задний мост просто не очень мне нравится как задница у броньки по кочкам щеголяет

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово