Navigator 1 Задняя печка дует только холодным

destroer

Участник
94
0
москва
У меня такой вопрос, при включении печки задних пассажиров, в каком бы положении, какие либо крутилки небыли, всегда дует холодный воздух, а с переди шпарить горяченный, так что за 5 минут как в ташкенте, куда копать ?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Копать назад и немножко вбок :).Для начала надо понять есть ли циркуляция антифриза в заднем контуре(целые ли трубки по низу машины).Если там всё гут,значит дело в заслонке холодный/горячий,которая управляется электромоторчиком(смотреть питания,провода,моторчик,заслонку).

destroer

Участник
94
0
москва
я так понимаю, там стоит вторая печка ? если да то где конкретно стоит, и где стоит заслонка ?

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Копать назад и немножко вбок :).Для начала надо понять есть ли циркуляция антифриза в заднем контуре(целые ли трубки по низу машины).Если там всё гут,значит дело в заслонке холодный/горячий,которая управляется электромоторчиком(смотреть питания,провода,моторчик,заслонку).
тоесть там нет клапана закрывающего подачу горячей ож в задний радиатор печки??

Добавлено через 3 минуты
я так понимаю, там стоит вторая печка ? если да то где конкретно стоит, и где стоит заслонка ?
задняя печка стоит в левой толстой стенки багажника, если откроешь пятую дверь увидишь, слева дырки в обшивки богажника , это забор воздуха для печки, чуть дальше по стенке лючок, доступ к печке, хотя и малинький

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Через лючок ничего не сделаешь, надо всю заднюю левую панель разбирать, с отворачиванием пола третьего ряда потому как там есть крепления, снития обшивки стойки у пятой двери. Вообще ничего сложного разобрать лишь бы не сломать как всегда и по времени не долго 1 час. потом достаешь пластиковый кожех в нем и кондиционер и печка и половинишь его там заслонка. Все в обратном порядке.

destroer

Участник
94
0
москва
ясно понял , по ходу движения слева, и труки так же откуда и куда идут ?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Главное убедится в наличии второй печки как таковой!
:)
А то я год ездил думая что у меня печка вторая есть, а как разбирать стал понял что я тормоз.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
спереди уходят под подкрылок правого переднего колеса, до середины задней двери идет между рамой и порогом по кузову, потом все также по кузову заходит между рамой, потом под запаской идутот правого борта к налевому,в левом борту и заходит в кузов....если снять маленький лючок (о котором я говорил чуть выше)то увидишь где заходит в кузов

Добавлено через 39 секунд
Главное убедится в наличии второй печки как таковой!
:)
А то я год ездил думая что у меня печка вторая есть, а как разбирать стал понял что я тормоз.
а линки бывают однопечечные??

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
спереди уходят под подкрылок правого переднего колеса, до середины задней двери идет между рамой и порогом по кузову, потом все также по кузову заходит между рамой, потом под запаской идутот правого борта к налевому,в левом борту и заходит в кузов....если снять маленький лючок (о котором я говорил чуть выше)то увидишь где заходит в кузов

Добавлено через 39 секунд

а линки бывают однопечечные??
Ага, тут где то есть тема про то как я комп в машину ставил, там фотки присутствуют.
Я как раз когда комп ставил, обнаружил "пропажу" печки :lol:

Вот тема с фотками

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ага, тут где то есть тема про то как я комп в машину ставил, там фотки присутствуют.
Я как раз когда комп ставил, обнаружил "пропажу" печки :lol:

Вот тема с фотками
ааа точно, вспомнил, счас сматрю еше внимательнее, а места у тебя там гораздо больше, ну всмысле обшивка раза в два а то и в три тоньше

destroer

Участник
94
0
москва
Так посмотрел, действительно, там стоит вторая печка, как её проверить ?
И ещё есит у кого, таблица предов, где какой и за что отвечает, а то в мануале этого нет .

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Как это в мануале нет?

destroer

Участник
94
0
москва
Там нигде не расписано, какой пред и за что отвечает, ну по крайней мере я не нашел.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Там нигде не расписано, какой пред и за что отвечает, ну по крайней мере я не нашел.
Если ты скачал инструкцию на этом сайте.
Ставишь размер страниц "по реальному размеру страницы".
Все предохранители на стр. № 183 - 194.
Всего стр. (282).
Удачи.

destroer

Участник
94
0
москва
у меня нет номеров страниц, у меня есть только главы скажите пожалуйста номер главы.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
у меня нет номеров страниц, у меня есть только главы скажите пожалуйста номер главы.
Глава называется "Экстренные ситуации на дороге", раздел "Плавкие предохранители и реле".

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Может не надо тебе в печку залезать а?Если даже с поиском предохранителей проблема...Мож в сервис?

destroer

Участник
94
0
москва
Может не надо тебе в печку залезать а?Если даже с поиском предохранителей проблема...Мож в сервис?

может ты умничать не будешь а ?
Нет там нихрена раздела такого, у меня мануал на русском скачаный с форума, я его 10 раз уже пролистал.