Задняя дверь

Vladimirovich

Новичок
1
0
Новосиб
Уважаемых форумчан, категорически приветствую.
Прошарил, поиск и интернет со своей проблемой и ниче не нашёл.

Проблема: Lincoln Navigator 2004г. задняя дверь когда закрывается приводом (от кнопки) доходит до конца (или чуть-чуть не доходит) и сразу же открывается.

СТО (всякие модные и не очень) - говорят меняй весь блок привода в сборе.
Обращаюсь к уважаемому сообществу, может кто-то сталкивался с подобным, есть опыт решения.

Заранее благодарен.

Neck

Участник
22
1
Зеленоград
у меня такая проблема была, дело в замке, в нем есть канцевик, вот в нем и проблема, отдельно он не идет, приходится менять в сборе.

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Всем привет! Кто нить знает сколько датчиков на крышке багажника? Вроде пролазил всю полость крышки и ничего особенного ( на глаз) не обнаружил.... Комп выдаёт что крышка открыта, из за этого пришлось выключить пневму и на парковке скидывать клемму акб (свет не гаснет) У кого нить есть мысли по этому поводу?

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Всем привет! Кто нить знает сколько датчиков на крышке багажника? Вроде пролазил всю полость крышки и ничего особенного ( на глаз) не обнаружил.... Комп выдаёт что крышка открыта, из за этого пришлось выключить пневму и на парковке скидывать клемму акб (свет не гаснет) У кого нить есть мысли по этому поводу?
А точно дверь, может заднее стекло? Проверь!

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Комп пишет эту фразу если не закрыта дверь багажника или ее стекло - ему без разницы.
Вариантов появления этой надписи всего-то два: 1) неисправен концевик в дверном замке. 2) неисправен концевик в замке стекла.

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Комп пишет эту фразу если не закрыта дверь багажника или ее стекло - ему без разницы.
Вариантов появления этой надписи всего-то два: 1) неисправен концевик в дверном замке. 2) неисправен концевик в замке стекла.
Я как понимаю концевик стекла в корпусе замка установлен?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
wassco de gamma, концевик в замке стоит...

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
пасиб! и ещё вопрос к знатокам: используется ли на Линкольн Навигаторе 2 кан шина?

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
С 2005 г.CAN шина есть!, до этого года не знаю.

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Оба замка проверил, прочистил и смазал, все микрики прозвонил. вроде всё нормуль. А комп один хрен пишет liftgate adjar

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Да, помню кто то писал что замки ремонтнонепригодны... Это не так, практически всё разбирается! И при определённых навыках даже микрики можно заменить!

Вложения

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Моя неисправность решилась чисткой коннекторов, от влаги немного окислились контакты... А я замки начал ковырять.... Но зато смазал их!