задняя дверь...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
тут изготовитель козырьков спрашивает, а не забабахать ли заднюю дверь?они готовы сделать...
примерная стоимость 6-8 тысяч...
сказано, что крепче штатной...легче, не гниёт...
стоять можно как и на фирменном...
из этого вопрос - кому надо? и надо ли...?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
я так понимаю они любую деталь кузова сделать могут?съёмную?былоб интересно почём...крылья там,от передка детали...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
я так понимаю они любую деталь кузова сделать могут?съёмную?былоб интересно почём...крылья там,от передка детали...
вопрос в количестве...стоимость матрицы определяет стоимость детали...
крыльев два-это уже две матрицы...
если будет заказ на хотя бы 10 комплектов, то стоимость одного крыла где то тыщи три будет...примерно...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
по нашей климатицской зоне, красить пластик дело неблагодарное. На задний борт я в нете ремкомплект нашел, а на тему крыльев мона подумать.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
В пиндосии продают задние пластиковые борта, стоит он там 800 баксов.
А если делать тут, там внутри все кронштейны под стеклоподьемный механизм и замки будут? Если да, то 6-8 тыс это не так много. Деталь ведь довольно сложная получается. К тому же можно вместо окраски обтянуть пленкой в любой цвет и все.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
там внутри все кронштейны под стеклоподьемный механизм и замки будут
фирменная дверь без кронштейнов и замков продаётся, они съёмные...просто голая железяка...
в изготовляемой посадочные места под установку всей фурнитуры двери будут...

Sergey

Новичок
23
0
А может мастера и на Б2 заднюю дверь сваять возьмуться. Интересно было бы узнать ценник на данное изделие.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
а также двери,капот...кузов.Пластиковый бронко!Можно также взяться тогда за новый дизайн. и так у нас машины из раздела "сделай сам"

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Просто задний борт у бронки, одна из самых подверженных корозии деталей. не ржавых бортов в природе не существует, если он не ржавый снаружи, что редкость большая, то ржавый внутри полюбому.

Я вот хочу себе пластиковый борт!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Просто задний борт у бронки, одна из самых подверженных корозии деталей. не ржавых бортов в природе не существует, если он не ржавый снаружи, что редкость большая, то ржавый внутри полюбому.

Я вот хочу себе пластиковый борт!
при чём ржавеет достаточно быстро...
тоже хочу пластиковый...
в общем в ближайшее время заварю один из своих бортов( благо что их у меня два) и второй распилю и отдам чтоб матрицы с него делали...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
разширители

8 рублев за борт вроде не дорого(тока мне не надо, бронки кончились), а вот крылья на пятый кузов я б с удовольствием приобрел, да и наверняка не тока я. да и сделать их мона было б с жабрами и прочими фентефлюшками. и вот как раз в тему: тут один наш местный предлагает лепить разширители из пластика по моему образцу(фото прилагаю). хочет по 9 рублей за 4 штуки. кто что думает, дорого не дорого?

Вложения

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
тут один наш местный предлагает лепить разширители из пластика по моему образцу(фото прилагаю). хочет по 9 рублей за 4 штуки. кто что думает, дорого не дорого?
Да ну пусть сам ездит с ними за 9р, если тут люди готовы за 8р борт сделать, а это сложней намного и по материалам затратней.....

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну не знаю, у амеров дороже. и делать ему надо четыре матрицы.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
делать ему надо четыре матрицы.
да к сожалению стоимость детали всегда стоимость матриц определяет...для борта надо две надо делать...да ещё и с рамой из метала внутри...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да , дороговато. я во вторник с ним еще поговорю, речь то шла об одном комплекте. мож если больше то и дещевле.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
А вот тогда к пластиковому борту калиточку то цеплять уже нельзя будет? .....
Ну насчет расширителей дороговато конечно, из пиндосии конечно чуть дороже привезти, но они из пиндосии.... там я, если не ошибаюсь комплект пластиковых накладок на арки порядка 200 долларов стоит.... это 6 тыс.
Кстати классный F150!! ))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
так и матрица стоит от 100 евро начиная(ну, на расширители дешевле, конечно, но все равно не три рубля). т.е. чем больше комплектов, тем дешевле обходится каждая единица товара.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
хотелось бы крылья

ну 200 енотов за разширители не видел, а вот где то 350-370 у америкосов видел+доставка.
а 150 такой был, сейчас в работе на кузовных, двигатель ужо сделан;

Вложения