задний дворник на Форд Эксплорер 1

a-l-ex1

Новичок
16
0
юзал не нашел...полетел моторчик омывателя ...кто знает можно его заменить на аналог или тока родной (7500р...удивило)..судя по креплениям присабачить жигулевский тяжко..он суцко квадратный..мож кто сталкивался?

775
7
Москва
юзал не нашел...полетел моторчик омывателя ...кто знает можно его заменить на аналог или тока родной (7500р...удивило)..судя по креплениям присабачить жигулевский тяжко..он суцко квадратный..мож кто сталкивался?
Разобрать и попытаться отремонтировать не пробовал? Неужели на разборках столько стоит один моторчик? Странно...
Можешь сделать фотку крепления мотора к бачку? Думаю, что вполне можно приколхозить что-нить от нашемарок.

a-l-ex1

Новичок
16
0
Разобрать и попытаться отремонтировать не пробовал? Неужели на разборках столько стоит один моторчик? Странно...
Можешь сделать фотку крепления мотора к бачку? Думаю, что вполне можно приколхозить что-нить от нашемарок.
разобрал...там полетели ползунки..они впаяны в блок..короче на выброс..на разборке нету..звонил..а новый задний моторчик ВАЛЕО стоит около 7 тон..(передний за 2000 р мона найти жуть разница)..фото позже закину..сегодня попробую от жигулей примастырить..ход дворника вроде должен подойти..одна проблема крепление(((((

a-l-ex1

Новичок
16
0
мож не правильно выразился..сори..ПОЛЕТЕЛ ЗАДНИЙ МОТОР ДВОРНИКА

775
7
Москва
мож не правильно выразился..сори..ПОЛЕТЕЛ ЗАДНИЙ МОТОР ДВОРНИКА
очно не правильно выразился, т.к ты писал про моторчик омывателя в своем посте, а название темы было про моторчик стеклоочистителя:)
ОЧЕНЬ странно, что его нет на разборках. Не тот узел, который часто, всем и всегда нужен:)

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
в академии есть:
F060028 | Мотор заднего стеклоочистителя | Motor Wiper Rear | CARDONE | 40-2015 | 4748,70 | 1 | 1/0/0