юзал не нашел...полетел моторчик омывателя ...кто знает можно его заменить на аналог или тока родной (7500р...удивило)..судя по креплениям присабачить жигулевский тяжко..он суцко квадратный..мож кто сталкивался?
юзал не нашел...полетел моторчик омывателя ...кто знает можно его заменить на аналог или тока родной (7500р...удивило)..судя по креплениям присабачить жигулевский тяжко..он суцко квадратный..мож кто сталкивался?
Разобрать и попытаться отремонтировать не пробовал? Неужели на разборках столько стоит один моторчик? Странно...
Можешь сделать фотку крепления мотора к бачку? Думаю, что вполне можно приколхозить что-нить от нашемарок.
Разобрать и попытаться отремонтировать не пробовал? Неужели на разборках столько стоит один моторчик? Странно...
Можешь сделать фотку крепления мотора к бачку? Думаю, что вполне можно приколхозить что-нить от нашемарок.
разобрал...там полетели ползунки..они впаяны в блок..короче на выброс..на разборке нету..звонил..а новый задний моторчик ВАЛЕО стоит около 7 тон..(передний за 2000 р мона найти жуть разница)..фото позже закину..сегодня попробую от жигулей примастырить..ход дворника вроде должен подойти..одна проблема крепление(((((
очно не правильно выразился, т.к ты писал про моторчик омывателя в своем посте, а название темы было про моторчик стеклоочистителя
ОЧЕНЬ странно, что его нет на разборках. Не тот узел, который часто, всем и всегда нужен