Тут на сайт один набрел, делают тама у них в пиндосии пластиковые панели на бронко а также и задний борт, правда денег стоит немало. http://www.autofab.com/bronco2.htm
За такие бабки здесь из железа новый сделают.
Жили бы мы там... Но как говориться "нету у бабушки "аппарата", вот она и не дедушка".
Хотя ты подал интересную идею - сделать слепок с наружной части борта и сваять её из стеклоткани. Ведь страдает сильно низ и углы сверху, а нутрянку можно укрепить при замене.
О как .... я думал там очередь за козырьками. Странное дело однако.
С другой стороны, с учётом того что ржавый задний борт - это "фирменная" болезнь всех BB - лечить её именно таким способом вполне резонно. Может в итоге мне будет проще сразу купить там, но пока что новые резинки уплотнители не дают попадать воде внутрь борта. Как вариант запомню.
Ну козырек на любителя, а вот задний борт у кого плохой - необходимость.
Но народа мне кажется все равно мало будет, тк цена в итоге не малой окажется.
Ну козырек на любителя, а вот задний борт у кого плохой - необходимость.
Но народа мне кажется все равно мало будет, тк цена в итоге не малой окажется.
Задний борт у всех плохой. Просто кто то уже отремонтировал, а кто то нет. Ржа там есть у всех - конструкция такая, что со временем резинки уплотнители дают течь.
После того как я поменял стекло и резинки - вода не попадает внутрь борта - правда и стекло теперь открывается-закрывается только с помощью доп усилилий руками )))
Я хочу купить, но денег нет пока вообще.. за последнии 3 месяца сменил 2 работы и везде денег не хотят платить, вот сейчас в сервис устроился крайслеровский, после испыт срока деньги должны появиться.... Обязательно куплю тогда!!!!
А задний борт даже если и снаружи хороший, то внутри все равно ржавый весь. Плюсом пластикового борта является малый вес ко всему. Но минусы тоже есть, нельзя уже наверное на нем втроем сидеть, свесив ножки вниз, и запаску крепить в другое место надоть...
А задний борт даже если и снаружи хороший, то внутри все равно ржавый весь. Плюсом пластикового борта является малый вес ко всему. Но минусы тоже есть, нельзя уже наверное на нем втроем сидеть, свесив ножки вниз, и запаску крепить в другое место надоть...
Валер а чё там за тема с козырьками -я думал все под заказ разобрали я просто тогда не успел заказать мож я урву один. Почём с доставкой в Волгоград и где они в Питере или в Москве у Армена?
Валер а чё там за тема с козырьками -я думал все под заказ разобрали я просто тогда не успел заказать мож я урву один. Почём с доставкой в Волгоград и где они в Питере или в Москве у Армена?