Задний борт из стекловолокна

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Тут на сайт один набрел, делают тама у них в пиндосии пластиковые панели на бронко а также и задний борт, правда денег стоит немало.
http://www.autofab.com/bronco2.htm

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
За такие бабки здесь из железа новый сделают. :)
Жили бы мы там... Но как говориться "нету у бабушки "аппарата", вот она и не дедушка". :(
Хотя ты подал интересную идею - сделать слепок с наружной части борта и сваять её из стеклоткани. Ведь страдает сильно низ и углы сверху, а нутрянку можно укрепить при замене.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Хорошая идея ... может быть как вариант с козырьком ;)

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
О как .... я думал там очередь за козырьками. Странное дело однако.
С другой стороны, с учётом того что ржавый задний борт - это "фирменная" болезнь всех BB - лечить её именно таким способом вполне резонно. Может в итоге мне будет проще сразу купить там, но пока что новые резинки уплотнители не дают попадать воде внутрь борта. Как вариант запомню.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
нет уж, нет уж...
и так 6 козырьков лежит...
и никто их не хочет покупать, а деньги за матрицу надо отдавать...
Ну козырек на любителя, а вот задний борт у кого плохой - необходимость.
Но народа мне кажется все равно мало будет, тк цена в итоге не малой окажется.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Ну козырек на любителя, а вот задний борт у кого плохой - необходимость.
Но народа мне кажется все равно мало будет, тк цена в итоге не малой окажется.
Задний борт у всех плохой. Просто кто то уже отремонтировал, а кто то нет. Ржа там есть у всех - конструкция такая, что со временем резинки уплотнители дают течь.
После того как я поменял стекло и резинки - вода не попадает внутрь борта - правда и стекло теперь открывается-закрывается только с помощью доп усилилий руками :))))

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
нет уж, нет уж...
Я хочу купить, но денег нет пока вообще.. за последнии 3 месяца сменил 2 работы и везде денег не хотят платить, вот сейчас в сервис устроился крайслеровский, после испыт срока деньги должны появиться.... Обязательно куплю тогда!!!!

А задний борт даже если и снаружи хороший, то внутри все равно ржавый весь. Плюсом пластикового борта является малый вес ко всему. Но минусы тоже есть, нельзя уже наверное на нем втроем сидеть, свесив ножки вниз, и запаску крепить в другое место надоть...

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
А задний борт даже если и снаружи хороший, то внутри все равно ржавый весь. Плюсом пластикового борта является малый вес ко всему. Но минусы тоже есть, нельзя уже наверное на нем втроем сидеть, свесив ножки вниз, и запаску крепить в другое место надоть...
Запаска крепится не на заднем борту - на нём она только защёлкивается ... потому нагрузка там минимальная. А вот сидеть в троём - это уже вопрос ;)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
хм, при цене неоригинального борта в 650$ с доставкой есть ли смысл колхозить борт?

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
нет уж, нет уж...
Валер а чё там за тема с козырьками -я думал все под заказ разобрали я просто тогда не успел заказать:( мож я урву один. Почём с доставкой в Волгоград и где они в Питере или в Москве у Армена?

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
ну лет так это 27 хотелось бы поездить! потом внукам показывать и говорить, вот это двигатель внутреннего сгорания, вот это рессора... и.т.д. :))
и слышать за спиной "не спорь, дед опять дым-травы накурился!" :lol:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Валер а чё там за тема с козырьками -я думал все под заказ разобрали я просто тогда не успел заказать:( мож я урву один. Почём с доставкой в Волгоград и где они в Питере или в Москве у Армена?
в личке...