Задние тормоза

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
спасибо за ссылки, про ЦЕЛУЮ ТЕМУ я натыкался на нее тока чего то в памяти не отложилось. А из остальных двух ссылок я понял что на дишены ставились мосты другие а мой мост ставился до 97г и то на 250 и 350.
Попробую поговорить на разборках, может с незначительными переделками подойдет от Экспедишена.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
спасибо за ссылки, про ЦЕЛУЮ ТЕМУ я натыкался на нее тока чего то в памяти не отложилось. А из остальных двух ссылок я понял что на дишены ставились мосты другие а мой мост ставился до 97г и то на 250 и 350.
Попробую поговорить на разборках, может с незначительными переделками подойдет от Экспедишена.

Fuad

Участник
38
0
Санкт-Петербург
Чего колхозить-то. У меня такой мост стоит.ф250 односкатный,2005г. Вот и ищи ступицы такие и тормозилки. Правда здесь не найдешь, нужно с америки тащить, можно с ебэя б\у за недорого.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
а вот на моем интересно какие мосты стоят?...так для развития общего... если Ветервокса не затруднит ))
вин 2FTJW36M1NCA33278.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Не затруднит. Итак, F350 7,3L выпуск 16 декабря 1991 года, тип установленного заднего моста 132D, что означает Sterling 10.25 версия D (типа ушучшеного дизайна)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
спасибо!
писал мне один человек что киты-дисковые тормоза в америце делают. но с учетом доставки они наверно золотыми будут.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Тимур
А если на диффе заднего моста полностью маркировку посмотришь, я те еще че-нидь про него расскажу... :D

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
седня не посмотрю у меня уже пиво я рыбой на столе :lol: :lol: :lol:

там наклейка или выбито должно быть?

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Из америки тащить дороговато будет, хочется бюджетный вариант.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Спасибо за ссылочку, как я понимаю они там описывают установку кит комплекта. Я всетаки ставлю перед собой задачу установить задние тормоза от более современной машины у которой такой же (или схожий) задний мост, и купить эти тормоза в москве на разборе.

андромед

Участник
43
0
Приветствую! После всего прочитаного, мысли такие: попробуй приганобобить свои передние диски, может с проставками,а может и без них. Но если все сложится ОК, то понадобится ручной регулятор
тормозных сил, что используется в автоспорте,можно при желании и
гидравлический ручник. Регулятор- чтобы машинка грамотно тормозила
Все кстати можно реально купить. На самом деле, мне бы увидеть ситуацию,своими глазами-я бы предложил свои мысли. Работал в
ралийной команде( с джипами),ломали головы частенько, над разными
вопросами.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Передние диски конечно можно, но где взять тогда такую скобу?........
На самом деле вопрос я решил, если у тебя мост такойже то тебе тоже подойдет, тока токарные и фрезеровочные работы надо будет проводить. Если вопрос терпит я когда буду снимать задние колеса, то сфоткую и отпишу.

андромед

Участник
43
0
Скобу можно по желанию: надо по каталогам тормозных систем полазить,и учесть радиус тормозного диска,и самое главное,чтобы
скоба ни за что не цепляла. Токарно фрезеровочные, сварочные работы,это дело последнее; самое главное нарисовать,тоесть сделать
эскиз,и обрисовать ситуацию. А остальное это время, деньги,и желание.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Мне рисовать уже ничего не надо, у меня все установлено и даже работает, причем от авто такой же массы, в наличии в москве, не за космические деньги, и даже маде ин форд :D.

андромед

Участник
43
0
Отлично! Просто,вопрос был изначально поставлен: Грубо-говоря; что
посоветуете. Ну вот,я свои мысли изложил. Не пойми превратно.
А по чем,сие удовольствие обошлось,ручник механический,и как тормоза?

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
7000р. + часов 3 мех обработки. Ручника нет, тормоза работают, сравнивать не с чем, т.к. до этого их вообще не было.

babasik

Участник
33
0
а мона по-конкретнее,от чего поставил,где купил и т.д. и т.п. хочу тоже задние дисковые

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Купил на разборе, от Экспедишена, на дисках пришлось расточить центральное отверстие и сделать отверстия под шпильки, на ступице надо расточить новое посадочное место т.к. диск устанавливаться за ступицей. Этот вариант подходит для F350, а к твоему не знаю, у тебя колея вроде шире. В общем надо смотреть, скорее всего тоже подойдет.