Navigator 2 Задние сидения на Гатор2

Feanor

Новичок
16
0
Москва
Подскажите ппожалуйста, про компоновку салона, собираюсь осенью стать обладателем Навигатор 2, сейчас собираю информацию по машине. Возник вопрос, на сколько я понял по фотографиям на авто.ру есть машины со сплошным задним седеньем и с раздельным. Я прав или это просто разные ракурсы фотографий?

Поиском смотрел ничего не нашел.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
лавки вторым рядом были только в заведомо бедной комплектации-лакшери, в полной комплектации-алтимейт вторяй ряд капитанские сидения с тумбой посредине, для алтимейт лавка вторым рядом это опция, я такую машину встречал только раз в жизни.

Feanor

Новичок
16
0
Москва
лавки вторым рядом были только в заведомо бедной комплектации-лакшери, в полной комплектации-алтимейт вторяй ряд капитанские сидения с тумбой посредине, для алтимейт лавка вторым рядом это опция, я такую машину встречал только раз в жизни.
А реально заменить капитанские на диван? Или не стоит заморачиваться?

Feanor

Новичок
16
0
Москва
И где бы посмотреть чем отличаются лакшери от алтимейт?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
И где бы посмотреть чем отличаются лакшери от алтимейт?
http://www.cars.com/go/compare/trimCompare.jsp?acodes=USB60LIS012A0,USB60LIS012B0

есть еще разновидность ultimate, называется limited edition, там в принципе все опции вкл
более подробнее тут поиском пробей, было описание и не один раз
Saamen все расписывал подробно

andrews

Участник
139
1
Капитанские сидения можно заменить на лавку, если найдешь владельца навигатора, желающего сделать этот обмен.
В автосалоне стояло 3 навигатора, хозяин автосалона говорит: выбирай тот что нравится, а капитанские сидения я тебе заменю на лавку в течении 1 часа (снимет её с другого навигатора).

Лично мне капитанские сидения показались неудобными - если на втором ряду сидит мама с ребенком, то ребенок не сможет уснуть рядом с ней, положив ей голову на плечо (на колени). В этом случае маму с ребенком надо сажать на третий ряд, но это так лениво... :)

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
А моим наоборот понравилось , детей разделяет друг от друга тумба 8)

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
У меня вроде макс. комплектация кроме подножек и тумбы. Остальное все есть.
ИМХО без тумбы удобнее. Особенно если приходится складывать второй ряд для перевозки чего либо. Да и посадочных мест с тумбой меньше.

Magic

Участник
61
0
Москва
у меня тоже максимальная комплектация, только вот с тумбой сзади. Долго пытался найти себе 3-е сиденье - или дорого или долго или просто нет.

Решил это следующим образом - заказал себе готовое сиденье в натуральной коже в Москве, скоро должны сделать, так что фотоотчет выложу. По деньгам примерно 15к, если не в коже, то примерно 8к

Feanor

Новичок
16
0
Москва
Капитанские сидения можно заменить на лавку, если найдешь владельца навигатора, желающего сделать этот обмен.
В автосалоне стояло 3 навигатора, хозяин автосалона говорит: выбирай тот что нравится, а капитанские сидения я тебе заменю на лавку в течении 1 часа (снимет её с другого навигатора).

Лично мне капитанские сидения показались неудобными - если на втором ряду сидит мама с ребенком, то ребенок не сможет уснуть рядом с ней, положив ей голову на плечо (на колени). В этом случае маму с ребенком надо сажать на третий ряд, но это так лениво... :)
Я просто часто на природу езжу, мне нужен полноценный багажник и три места на заднем диване.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Ух ты, не знал что если второй ряд сплошной, то у него нет эл. подножек ???? Или я не так понял.....

Feanor

Новичок
16
0
Москва
Ух ты, не знал что если второй ряд сплошной, то у него нет эл. подножек ???? Или я не так понял.....
Если простая комплектация. то нет подножек, а в ультимейте задний диван и электроподножки опция.

Это как я понял...

andrews

Участник
139
1
Подозреваю, что гораздо проще будет найти владельца Экспедишена с лавкой, отдать ему капитанские сидения со своего гатора, а себе забрать его лавку. Можно даже неплохо в цвет попасть. Правда качество кожи на Экспедишне по сравнению с кожей на Навигаторе очень сильно расстроит, но если этот момент не смущает, то можно легко заменить.
Думаю, что многие владельцы дишенов с радостью отдадут свою лавку в обмен на капитанские сидения гатора :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
andrews
там не лавка, там три сидения, в пропорции 40-20-40, лавка и одно сидение в первом, она на второй не подойдет.