Задние подкрылки?

miskalinus

Участник
75
0
Доброго времени суток.
Подскажите на тему задних подкрылок, есть ли оригинал, и какие у него аналоги. Ford Explorer 1996 г.в.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
miskalinus
оригинала нет.
колхозятся передние от Нивы.
поиск рулит.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
miskalinus
Вот тут:
www.landola.ru/exp.htm
Мальчег воткнул самоделы. Возможно, эту сцылку у же декламировали. Но все же, сделано зер гуд

Ссылки по делу нет смысла прятать. Акула

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
miskalinus

подождешь , я свои сфоткаю. от шеви нивы ставил передние, но поиск рулит это точно!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
У меня стоит от таЗ 2108, левый подкрылок, режется на две части.... Если не забуду, то сфоткаю.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
miskalinus
я на Э-1 года 4 назад делал задние подкрылки в Рост-пластике. Подкрылки с установкой и антикором раст-стопом обошлось тогда если не ошибаюсь около 300 баксов. Подкрылки получились точно под Эксплореровские арки, я был вполне доволен. Конечно, если есть желание можно съэкономить вколхозить что-нибудь из вышеназванного, но лично мне совершенно не хотелось самому ковыпряться...

as

Активный участник
1 532
1
я к ним заезжал на Форд Эксплорер 2 сказали не делают, хотя на сайте есть.

Linc

Участник
671
2
Москва
А я, кстати, тоже от НИВЫ год назад поставил! :D И кстати, по совету кого-то и тутошних авторитетов. Кто-то выкладывал тут фотки - я и их распечатал. Но в итоге сделали несколько иначе.
КРАСОТАААА!!!!.. :D Специально лазил в сырую погоду под задние крылья - СУХО там! Ну, не считаю нескольких капель, да парочки небольших подтёков около подкрылка. (немного схалтурили при утановке). Да и вообще - солиднее стало смотреться!..
В общем - РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. Правда при установке пришлось поИпаца порядочно.

сергей

Участник
936
15
москва
Вся проблема, чтобы не забивало полость между задним крылом и днишем... Поэтому и ставят подкрылки или два брызговика. (перекрывая доступ).
Linc -ты как всегда что то услышал и побежал делать :D . мнительность -это твой бич. Зае-лся ты потому, что с 1998г конструкция задних крыльев эксплорера была не много изменинена и стала одинакова. (правого и левого (нижняя часть) и перекрыли доступ грязи к лючку ). Поэтому подкрылки от нивы встают "неохотно :) ", но поставить можно. И с 1998г проще поставить по два брызговика на сторону.. (и грязь так же не будет закидывать.

Linc

Участник
671
2
Москва
сергей сказал(а):
Вся проблема, чтобы не забивало полость между задним крылом и днишем... Поэтому и ставят подкрылки или два брызговика. (перекрывая доступ).
Linc -ты как всегда что то услышал и побежал делать :D . мнительность -это твой бич. Зае-лся ты потому, что с 1998г конструкция задних крыльев эксплорера была не много изменинена и стала одинакова. (правого и левого (нижняя часть) и перекрыли доступ грязи к лючку ). Поэтому подкрылки от нивы встают "неохотно :) ", но поставить можно. И с 1998г проще поставить по два брызговика на сторону.. (и грязь так же не будет закидывать.
Да неее... Ты немного не прав. Может мнительность и является одной из особенностей моего характера, но не настолько, чтоб "где-то что-то услышать и побежать". :) Всё было продумано. (Один хрен, "настоящих" подкрылков не бывает). Подошёл к вопросу творчески. От того, собственно, всё получилось.

775
7
Москва
Linc сказал(а):
А я, кстати, тоже от НИВЫ год назад поставил! :D Но в итоге сделали несколько иначе.
КРАСОТАААА!!!!.. :D Да и вообще - солиднее стало смотреться!..
В общем - РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. Правда при установке пришлось поИпаца порядочно.
Фотки бы сделал тоже. Пригодились бы кому-нить:)

9
0
Альметьевск
Linc,
не сделал фотки подкрылок?
хочу сделать на батину машинку.
от НИВЫ говоришь после переделок можно установить? брать передние? от самой нивы, или от Шеви-Нивы?

maiman

Участник
172
1
Ford explorer 1996
Собянинск

greattherion

Участник
428
4
Мск
Linc,
не сделал фотки подкрылок?
хочу сделать на батину машинку.
от НИВЫ говоришь после переделок можно установить? брать передние? от самой нивы, или от Шеви-Нивы?
тачка без них ездила 15 лет, еще столько ж проездит, подумай надо оно тебе;)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У меня тачка проездила 17 лет, при этом сгнили крылья и карманы задних фонарей. Путем херургического вмешательства, отрестоврировано, НО подкрылки поставлены, причем симбиод из Нивских передних и УАЗкиных передних. Теперь полностью закрыта вся ниша заднего крыла от нижнего конца заката, до нижнего конца заднего крыла. Никаким иными способами, полностью закрыть арку не удалось. Ни ТАЗ-08, ни Нивскими, частично закрывают, но полностью нет. Не велики деньги-то, а пользы много. Поставив подкрылки имею абсолютно чистый бампер и ниши обеих крыльев. Попробую сфоткать.

Ericford

Участник
130
0
Липецк

вот так у меня,задние приколхозил из коврика богажника ваз 2110,а передние просто обычная камера вырезаная по форме.