В ТОМ ВСЯ И МАЛИНА КАТАЛСЯ НА Форд Эксплорере 95 ГОДА С ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ МНЕ КАЖЕТСЯ ОН НА РАЗГОН ТУПОЙ И СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ИЗ ЗА МОСТА А ТОЧНЕЕ ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЧИСЛО РАЗНОЕ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬЩ
Не ори. Отключи кнопку Капс Лок.
Ставь полуоси, диски, супорта, ручник и т.д. от Форд Эксплорер 2. Все подходит. Переставить надо все. Мост остается родной. Не изобретай велосипед, это точно.
Не ори. Отключи кнопку Капс Лок.
Ставь полуоси, диски, супорта, ручник и т.д. от Форд Эксплорер 2. Все подходит. Переставить надо все. Мост остается родной. Не изобретай велосипед, это точно.
Не подскажешь у кого можно это приобрести я ездил на разборку находиться на Абрамцевской в гаражах он продает целиком мост на кой он мне весь если нужны только диски супорта и крепления может знаешь у кого есть все что нужно
Когда я заезжал к Тимуру, у него ребята переставляли дисковые тормоза от Форд Эксплорер 2 на Форд Эксплорер 1. Спросил насчет комплекта, сказали, что цена вопроса 12тыр, с полуосями, с установкой 14тыр. Дело было давно, ценник навярняка изменился.
У кого может быть на разборке такое, понятия не имею, надо обзванивать все доступное.
Если бы полуоси были одинаковые, то нахрена они их меняли? Зачем себе лишняя работа. Полуоси от барабанов и дисковых вместе не складывал, пусть ответят те, кто их знает достоверно, а не по слухам. Я описываю только то, что видел собственными глазами.
Менять могли если съеденные, а перекидывается скоба суппорта, суппорт, диски, троса, шланги и трубки, болты крепления скобы суппорта, но полуоси снимать по любому надо. И дорабатывать задний мост для крепления шлангов.