У меня тоже три амортизатора и тот третий вообще без втулок болтается между рамой и дифом.
Заказал оригинал короче, скоро придёт.
Зачем он нужен, кто знает?
Значит заменили с подкачкой на обычные. Я так сделал, но потом по немного стала жопа просидать. По советам жабы поставил резиновые баллоны Air lift (об этом писал). Качаются обычным насосом. В планах - подключить их к штатному компрессору от пневмоподкачки, чтоб автоматом когда надо подкачивались или стравливали излишек воздуха.
У меня тоже три амортизатора и тот третий вообще без втулок болтается между рамой и дифом.
Заказал оригинал короче, скоро придёт.
Зачем он нужен, кто знает?
Чтоб на неровностях жопу из стороны в сторону не бросало и задние колеса лучше дорогу держали. Могу предположить, что с ним резиновые вкладыши в серьгах рессор целее будут - нет ударных боковых нагрузок.
Значит заменили с подкачкой на обычные. Я так сделал, но потом по немного стала жопа просидать. По советам жабы поставил резиновые баллоны Air lift (об этом писал). Качаются обычным насосом. В планах - подключить их к штатному компрессору от пневмоподкачки, чтоб автоматом когда надо подкачивались или стравливали излишек воздуха.
зайдите на рокавто, там распродажа со складов, на моторкрафт хорошая цена сегодня утром была. что-то порядка 32 баксов за штуку на амортизаторы с подкачкой.
зайдите на рокавто, там распродажа со складов, на моторкрафт хорошая цена сегодня утром была. что-то порядка 32 баксов за штуку на амортизаторы с подкачкой.
rockauto.com а тебе в россию надо? или в анголу? там интернешнл шипинг куда хошь, просто в россиию дорого выходит. примерно в два раза дороже, чем в ригу
rockauto.com а тебе в россию надо? или в анголу? там интернешнл шипинг куда хошь, просто в россиию дорого выходит. примерно в два раза дороже, чем в ригу
Вообше то в Анголу просто лечу в отпуск в декабре и думал все купить и превезти туда.Тут проблема с доставкой ,есть только DHL, а у них доставка золотая, я тут жду с ЕБАЯ башмаки, прокладки и всякую хрень на двигатель заказал так за доставку и растоможку придется отвалить около 800-1000 дол это за вес в 12-15кг, а амортизаторы комплект, плюс рычаги и все остальное на все 20 кг потянут,,,,
Я вот по этой причине и поставил баллоны. Старые аморы с подкачкой когда снимал, их мизинцев вверх/вниз двигать можно было (а подкачка работала). А так и листы в рессоры добавлять не надо, и жопа на нужном уровне. Если что, стравил - она опустилась, подкачал - поднялась. А скакать начинает, старые обычные аморы снял и выкинул, а новые обычные поставил - дешево и сердито. Весь комплект Air lift с доставкой в квартиру обошелся 7 тыщ. рупий (но было уже давно, года два назад). Установка - часа полтора с перекурами. Ща машина в гараже уже больше года стоит, за это время давление в них упало на 1 атм.