Navigator 1 задние амморты

ElectroMiZ

Участник
91
6
Рязань
Всем привет, мужики, кто что может сказать про амморты Монрое и про фирму в целом?? стоит брать аммортизаторы этой фирмы? мои не потекшие, не пробитые, но все равно в последующих месяцах буду заниматься подвеской, или не забивать голову и кататься на 20-ти летних аммортах, просто отдают дешево, грех не взять)

Вложения

Soslan

Участник
136
6
с мотором W12
Владикавказ
Так к чему вопрос тогда?))))) коль грех то надо брать!:)

Никитос097

Участник
74
15
Audi Allroad 2.7 Bi-turbo
Сыктывкар
Я уже спрашивал в соседней теме, зачем сто тем создавать одно и тоже? Они 5 с копъём новые стоят, 3500 за два он просит, не так уж и дёшево это. Хотя по цене как газелевские.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
У меня с год стояли такие, потом авто продал, нареканий щемта не было. Но срок не показательный...

ElectroMiZ

Участник
91
6
Рязань
У меня с год стояли такие, потом авто продал, нареканий щемта не было. Но срок не показательный...
согласен , год вообще не показатель)а твои старые текли или норм были?? разницу почувствовал в после замены?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Монро-имхо одни из самых бюджетных. У меня стоит набор Монро 9009(кит переделки с пневмы на пружины)-передние уже потекли, задние тоже не особо нравятся уже-раскачки пока гасят, но задние колеса начинают на гребенке дребезжать. Проходили они гдето года 3 (чтото около 50-60ткм), хз, ощущения, что в китайщине их теперь делают с соотв.качеством.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
согласен , год вообще не показатель)а твои старые текли или норм были?? разницу почувствовал в после замены?
уже не помню, вроде стоял новый псевдомоторкрафт (хуенький с наклейкой) по холодку стучали да и вообще как то неоч показались. Но я и не прокачивал их перед установкой, может и сказалось это. Эти монро относительно недорого приобрелись и с виду потолще-помонументальнее, визуально ближе к оригинальному моторкрафту. По крайней мере масла в них больше дб )

ElectroMiZ

Участник
91
6
Рязань
Монро-имхо одни из самых бюджетных. У меня стоит набор Монро 9009(кит переделки с пневмы на пружины)-передние уже потекли, задние тоже не особо нравятся уже-раскачки пока гасят, но задние колеса начинают на гребенке дребезжать. Проходили они гдето года 3 (чтото около 50-60ткм), хз, ощущения, что в китайщине их теперь делают с соотв.качеством.
у меня на щебенке дребезжит весь кузов, но у меня и подвески не осталось) буду менять пока стойки стабов, наконечники все и рычаги, думал кит хзаказать сразу на переднюю подвеску, но думаю разница должна быть все равно, моим аммортам хз скок лет и может лни вообще с завода, полюбому же уже мягкость не та у них и не все неровности проглатывают