задержка с выключением освещения

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Подскажите плиз, случился на днях какой-то ......... . Теперь, когда заводишь машину (Форд Эксплорер 2003), горят лампы освещения салона и нижняя подсветка зеркал, потухает только после 2-3 х минут поездки....:shock:
и далее, когда глушишь и закрываешь машину, то люстры салона и подсветка зеркал снова остается гореть на неск. минут :? чё за косяк, ранее такого не было :oops:
Да, и еще на экранчике борткомпа горит надпись DOOR A...... (короче, дверь открыта, но все двери проверено-захлопнуты.....)

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Saamen, спасибо за ответ.На сервисе так и процетировать Ваш ответ ?.... а то я не оченьв сервисных делах....:oops:
СПАСИБО!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Saamen, спасибо за ответ.На сервисе так и процетировать Ваш ответ ?.... а то я не оченьв сервисных делах....:oops:
СПАСИБО!
дык в сервисе накинут IDS и без коментариев всё увидят, если конечно сервис дилерский, ну а если нет..так можешь и сказать..только система тыка на все двери, пятую дверь и её стекло, боюсь, утомит работников автосервиса:)

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
- А может вэдэшкой замки попшикать? Тут советовали где-то - мне с пятой дверью помогает (после мойки часто глючит) ...

NORMANN44

Участник
132
9
истра
- А может вэдэшкой замки попшикать? Тут советовали где-то - мне с пятой дверью помогает (после мойки часто глючит) ...
:D Таки спасиба, для начала вдэшку, попробую 8)
Ну а уж нет, так в Амавто. (действит, после мойки особо часто глючит, как стал мыть керхером на даче)