Зацаните...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
вот разродился...2 месяца вынашивал планы на изменение конструкции решетки....

а последня картинка и была отправная точка...

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Михаил

Участник
428
1
Москва
решетка вроде зачет, темновато не разглядеть толком...
а вот заборник и значок выглядят лишними на этом капоте...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
зачоооот!
а чё именно заценивать то?:)
а) птф
б)крепление птф
в)фары
г)гриль
д)explorer
:):):)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
поздняк...и значок и заборник на скотче 3М,а его отрывать...ой,ё

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну вроде ничаво! тока фотка фиговая не видно ни зги.
заборник имхо в минус . не по фордтраковскому енто!;)
а про решёточку то рассказывай -чё да как.....

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
грек,

Элементарно...сетка для тюненха тазов размер 95х25 обрезал до 85х25. цона 350р. электролобзик 1шт. у соседа по гаражу взял...саморезы 5шт(1р-шт),напильник для обточки(крупный) и 1 час 30мин. гимора...штатный пластик отпилил под хром...подогнал решетку по внутреннему пространству штатной...подогнул края...закрепил потайными саморезами..и вуаля...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну прям коперфильд!:)
таак , решёточка+ полочка уже есть- какие дальше тюненхпланы?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
грек,

Планы наполеоновские...главное цена вопроса...а полочку я сделал как только машину взял...надо кое-чего доделать...но мещают сабы....как перестановку сделать еще не придумал...ща хочу снять пластиковый низ бампера и поставить защиту...заказал из люминия...,а вообще если к теще доберусь...то хочу там с местными умельцами силовики изготовить.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
мдаа! с размещением сабов - беда! вроде и машин большой , а засунуть красиво особо то и некуда. чисто теоретицки можно в 5ю дверь. я недавно обшиву снимал там места пустого - дофига! можно вылепить запросто. но есть один суперминус- дверь прыдётся вдвоём поднимать и палочкой фиксировать.:)
ещё есть место в задних дверях прям под динамиками. там тоже большие ниши выштампованы.как будто ещё под одни колонки. в принципе небольшой сабик войдёт.короче всё решаемо если с лавандой всё в поряде!
вершите переделкинг! удачи!

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
грек,

У меня в багажнике 2 базуки стоят...До ФесТа конечно далеко,но есть к чему стремиться...)))))))

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
грек,

У меня в багажнике 2 базуки стоят...До ФесТа конечно далеко,но есть к чему стремиться...)))))))
базуки - это конечно прелестно! если в багажнике кроме них ничего не возить!:)
а у меня машин постоянно с забитым инструментами багажником и салоном эксплуатируется:bash:. так что не до базук . объём важней. я поэтому Форд Эксплорер и купил- шоб усё влазило!:)
вот поэтому и хотса куда нить енти сабы запрятать шоб не мешались особо.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
грек,

У меня вообще мысли были укрепить пластик багажника по бокам и туда вмонтировать...вот там уж места точно хватит...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
грек,

У меня вообще мысли были укрепить пластик багажника по бокам и туда вмонтировать...вот там уж места точно хватит...
неа! не хватит. слева , бачок омывателя. справа у всех по разному,зависит от комплекиации и ещё дофига от чего. у меня XLT и справа всё забито всякой хнёй от кондея+усилок родной. короче ваще места там нет.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
ну значит у все поразному...у меня там место имеется...хотя сейчас есть сабы тонкие...если увижу в магазине щелкну...они сразу с усилком и цена вроде демократичная...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну значит у все поразному...у меня там место имеется...хотя сейчас есть сабы тонкие...если увижу в магазине щелкну...они сразу с усилком и цена вроде демократичная...

вот такой ? (это родной)

Вложения

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
это родной сабик от Форд Эксплорер 2. у некоторых стоит изначально. толи в лимитед то ли в эдике. а мож и там и там.
это справа - как раз где у тебя полочка с сеточкой.:)

D(r)iver

only Ford
1 173
5
у меня на ЛТД саб конструктивно похож, но форма другая и Джибиэлевский он.