Забава, угадай какой это был FORD

radio887

Участник
261
2
Уважаемые коллеги предлагаю фото забаву.
Я выкладываю одно фото с аукциона КОПАРТ, вы пытаетесь отгадать, что это за FORD.
Когда отгадаете, выкладываю все фото этого лота.
Так сказать и весело и поучительно. Ответ буду выкладывать не быстрее как после 48ч. после помещения первой фоты, дабы вы успели и подискутировать :D

Итак первая фотка

radio887

Участник
261
2
Как хочется и мне поучаствовать :D Сам правила придумал, буду наблюдать.

Михаил

Участник
428
1
Москва
Хотя конечно судя по порогу и высокой посадки это жип, судя по окну больше похоже на Форд Эксплорер, у Форд Эксплорер 3 правда углы более плавные и ручка по массивнее... блин может все же Форд Эксплорер 3 с супер спортивными ручками?
у эскейпа вроде нет форточки...
но больше всего смущает лысая резина (может мустанг?)...

Все знаю, это Ford Expedition года так 2003-4...

as

Активный участник
1 532
1
больно жопа коротка для Форд Эксплорер 3, по порогу похоже на экскейп.

Михаил

Участник
428
1
Москва
тоже так подумал с самого начала, но судя по ответу автора я был не прав...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Только две модели имеют маленькое дополнительное стекло в задней двери Эксплорер и Ford Expedition. Для Экспедишена колески маловаты. Предполагаю, что Эксп3.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Чо, не попали :roll: ???? А-а-а... йух с ним, Fusion... :lol: ....лиффтованный.... :shock:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дишана купиль, права купиль, поехаль... столб дорогу перебежаль, дишанана разбиль, фоту поместиль и продаль ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
вообще это слишком большой и узнаваемый кусок машины. на будущее надо давать фото какого нить обломанного пистона от двери и вот по нему уже и угадывать :)