Navigator 1 За сколько можно продать

aleksandr spb

Участник
136
11
Ford Expedition 1997
санкт-петербург
Вообщкто там только шильдик переклепать.. и стекло преклеить.
Заклепки форд есть на ебее.
Зачем? Если вин под стеклом есть и есть на двери стикер ,этого вполне достаточно должно быть.В другое мрэо надо ехать.

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Гравёра нанять хорошего и состарить, кислота + ржака )

а БЕЗ ДОКУМЕНТОВ можно его "найти" и через суд заставить выдать ПТС, типа машина есть имею право ездить. А чем вечный учёт не нравится, машина не вечная

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
У него у птс указан вин номер рамы. Куда бы он не поехал везде его будут искать. И на фуфу не прокатит. Везде идет фото или видио фиксация.
Тут только экспертиза и вечный учет.
Либо серые схемы.

aleksandr spb

Участник
136
11
Ford Expedition 1997
санкт-петербург
У него у птс указан вин номер рамы. Куда бы он не поехал везде его будут искать. И на фуфу не прокатит. Везде идет фото или видио фиксация.
Тут только экспертиза и вечный учет.
Либо серые схемы.
если есть табличка на двери и под стеклом , мало какой автоинспектор полезет под авто что бы искать номер рамы.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Рамы - далеко не всегда. Мне на Мерине раму никто даже и не думал смотреть или фоткать при постановке на учет.

13
1
москва
Tverskoy, будь другом укажи путь где на ебее ?

Добавлено через 3 минуты
я имел в виду заклепки шестигранные

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Заклепки эти - палево. нормальные гаишники на осмотре (даже не эксперты ЭКЦ) легко отличают эти переклёпы.

Стоит так рисковать?

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
А номер рамы то искали сами, я не понял?. Он геморройно расположен но он есть - набит точками, мазать преобразователем ржавчины

Olek312

Новичок
11
0
Гжель
А номер рамы то искали сами, я не понял?. Он геморройно расположен но он есть - набит точками, мазать преобразователем ржавчины
Да искал пока что безуспешно. Но попробую еще. Сейчас болею и не могу дойти до машины

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
с экспом в 2010 было так: машину снимают с учета, оформляем доки, идем ставить на учет туда же- отказ, номера рамы в птс нет, а он есть! (как вин)
я с письмом к начальнику- неделю назад гр Н. снял машину с учета и продал мне, теперь отказывают в постановке- почему тогда сняли с учета?
в итоге новый птс.
В твоем случае, надо искать номер рамы, он должен быть на раме под полом переднего пассажира,
если номер сгнил- то на экспертизу
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=35785&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0+%F0%E0%EC%FB&page=7

Последнее редактирование модератором:

Olek312

Новичок
11
0
Гжель
с экспом в 2010 было так: машину снимают с учета, оформляем доки, идем ставить на учет туда же- отказ, номера рамы в птс нет, а он есть! (как вин)
я с письмом к начальнику- неделю назад гр Н. снял машину с учета и продал мне, теперь отказывают в постановке- почему тогда сняли с учета?
в итоге новый птс.
В твоем случае, надо искать номер рамы, он должен быть на раме под полом переднего пассажира,
если номер сгнил- то на экспертизу
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=35785&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0+%F0%E0%EC%FB&page=7
Спасибо. Буду искать

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
Почему под полом переднего пассажира то?
Вин на линкольне твоего года под полом багажника на раме.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну да, я по Линкольн Навигатор 2 сказал, но думаю имеет смысл и там поискать

Proof

Участник
37
14
СПб
У меня была один в один история в Експом моим 1. За МСК не могу говорить, но в СПб после недели в мыле - вышел покурить в МРЕО с тов. инспектором и все решилось за 10 рублей и машину поставили на учет за 10 мин ( в ПТС поставили что вин по пол. шильде). После этого он поменял уже 2 владельцев - и все отлично.
Мой совет - разобраться со свечей ( на вкрутку на крайняк (так проездил год, ничего страшного, позвони Эндрюсу, он посоветует) - а с доками решить, мы же живем в стране возможностей, если вы понимаете о чем я =) Все реально, главное желание.

Olek312

Новичок
11
0
Гжель
Да документы все на руках

Добавлено через 2 минуты
У меня была один в один история в Експом моим 1. За МСК не могу говорить, но в СПб после недели в мыле - вышел покурить в МРЕО с тов. инспектором и все решилось за 10 рублей и машину поставили на учет за 10 мин ( в ПТС поставили что вин по пол. шильде). После этого он поменял уже 2 владельцев - и все отлично.
Мой совет - разобраться со свечей ( на вкрутку на крайняк (так проездил год, ничего страшного, позвони Эндрюсу, он посоветует) - а с доками решить, мы же живем в стране возможностей, если вы понимаете о чем я =) Все реально, главное желание.
Да пробывал договориться. Не хотят брать помощи. Им нужно обязательно фото номера в личном деле машины.