За что тянуть?

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Мужики помогите.Сегодня слетев с плит за городом одной стороной естественно забуксовал,не смеемся так как у меня жопопривод.Вызвал товарища на подмогу.Вопрос в следующем за какое место меня можно вытягивать?Пришлось корячиться другану,объезжая меня,тоже засадили полный привод.В итоге тянули за мой фаркоп,а у него два уха спереди,у меня голяк.

Вложения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
странно, что впереди нет никаких крюков... бывает на машинах не стоят крюки, но при этом есть съемные (вкручиваемые) крюки, в таком случае есть заглушки на бампере (закрытые дырки) и крючки в сумочке-наборе с ключиком и домкратом...

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
странно, что впереди нет никаких крюков... бывает на машинах не стоят крюки, но при этом есть съемные (вкручиваемые) крюки, в таком случае есть заглушки на бампере (закрытые дырки) и крючки в сумочке-наборе с ключиком и домкратом...
Я тоже думал ,что за пластиковыми заглушками (справа и слева от номера) что-то есть,но отковырять не смог.Вот просто думал может кто сталкивался?Буксировочных вкручиваемых ушей не было в комплекте,да и такую массу тащить не каждое "ухо"справится

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
chelovechishe если нет заглушек на бампере то придется брать бампер от 4х4 и покупать отдельно буксировочные уши.

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
chelovechishe если нет заглушек на бампере то придется брать бампер от 4х4 и покупать отдельно буксировочные уши.
А уши к раме приварить и все?А уши как запчасть от есть?В каталоге не нашел.Ну америкосы и чудят тогда,а как буксировать то ее?

Добавлено через 1 минуту
Нет бампер одинаков,вот заглушки вокруг номера другие

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
это идёт как опция уши купишь на ебае оригинал крепятся каждая на двух болтах место для крепления у тебя есть.

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда

Вложения

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Можно не спеша -приделать от Газели. посмотри может колхозом обойдейшься - и сердито и дешево не спеши. выход всегда есть. Сварка -в этом случае -враг.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
МАКИ да они стоят не дорого тем более свежая машинка:D

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Можно не спеша -приделать от Газели. посмотри может колхозом обойдейшься - и сердито и дешево не спеши. выход всегда есть. Сварка -в этом случае -враг.
МАКИ,тут все вроде на болтах)))

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
На таких больших машинах врядли будут вкручиваемые уши. Если ее вес 4 тоны + груза 1.5. Ни одна вкручивалка не выдержит особенно если дергать.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Не понимаю, там вообще нет штатного места для буксировочной проушины?:)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
samurai-80, да откуда же там будет 4 тонны... F150 груженый менее 3,5 тонны...

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
samurai-80, да откуда же там будет 4 тонны... F150 груженый менее 3,5 тонны...
Упс мильком глянул,подумал что 250 или 350. Но все равно сколько помню полноценных внедорожников у всех жестко приделаны к раме уши но ни как не вкручивалка.

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Хм, а какими болтами она крепится? Я просто озабочен отсутствием проушин на бронко, думал прикрутить болтами, к которым стабилизатор крепится, но выдержат ли?..

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Я бы лебедку сразу ставил на заднеприводный.
Ну сначала Detroit Truetrac попробуем,а потом и лебедку,ручную всегда вожу с собой).А так не хотелось все это доставать ,думаю надо бы еще один 150-й засадить))вот и вызвал другана).Хотели Winda-Диму вызывать на F-450,обошлось.Вообщем заказал 2 шт 7L1Z17A954AA.Пластик подрежем.

Вложения

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Хм, а какими болтами она крепится? Я просто озабочен отсутствием проушин на бронко, думал прикрутить болтами, к которым стабилизатор крепится, но выдержат ли?..
Тут то на начало рамы крепятся