Хромированные дуги обмен на кунг

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Здравствуйте. Купил с дугами, но они мне ни к чему нужен кунг. Хром отечественный лили на заводе в новосибе.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Здравствуйте. Купил с дугами, но они мне ни к чему нужен кунг. Хром отечественный лили на заводе в новосибе.
Если с обменом не срастётся и надумаешь продавать :roll: , встану первый в очередь ;)

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Последнее редактирование модератором:

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Покупай!!! 50 тыс. Нашел в Самаре кунг, тоже хотят полтос. Сами трубы диаметр 100
Привет , понимаю что цена на дуги обусловлена ценой на кунг , но я готов за дуги заплатить не более 30 т.р. . Ничуть не хочу понижать цену на них , но это мой предел т.к. перевозка их ко мне ещё прибавит к их стоимости....:roll:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
даже 30 за дуги - это хорошо, соглашайся. С другой стороны 50 за кунг халява! ибо на л200 кунг у официалов О_о...даже говорить не хочу:))))))))

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Привет , понимаю что цена на дуги обусловлена ценой на кунг , но я готов за дуги заплатить не более 30 т.р. . Ничуть не хочу понижать цену на них , но это мой предел т.к. перевозка их ко мне ещё прибавит к их стоимости....:roll:
Спасибо за предложение. Скорее всего буду их оставлять и колхозить крышку самостоятельно. Не знаю что из этого получиться)