Хромирование колесных дисков.

Amadeo

Участник
428
1
Приветствую всех!Через год после приобретения авто, хром с дисков начал отслаиваться.Сейчас на внутренней поверхности уже не осталось хрома.Временами случается разгерметизация покрышек из-за этого.Вот думаю, лучше покрыть их хромом заново или новые заказать? Что с финансовой точки зрения лучше?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
с финансовой точки зрения однозначно бюджетней имеющиеся диски отпесочить и нормально покрасить, имхо... хромирование- достаточно сложный и вялотекущий процесс, денгов мноооога возьмут, если возьмутся...

Amadeo

Участник
428
1
Гаврик
Спасибо за ответ! Так выгоднее хромировать или менять? Просто никогда с этим не сталкивался...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А ты забей в поисковике "хромирование" или типа того и посмотри куда тебя выкинет, затем обзвони выбранные конторы и сам для себя решишь... Возможно, лучше поменять...ффсётаки новые...да и ценник , я так думаю, будет не сильно разиться..... :roll:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
В Москве контора есть, я там на Мерсик хромировал. До сих пор нового владельца радуют, ни следа ржавчины. И гораздо бюджетнее новых дисков получилось (если конечно не брать в расчет говнореплику).