Хостинг - Важно для всех!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тэк-с, народ, есть предложение, как в прошлом году скидывались на подарок отцу-основателю, так и в этом году продолжить славную традицию. тем более, что экономический кризис, хуе-мое, и т.д., а за хостинг платить надо, и почему только двалин должен это делать из своего кармана. моя имха - 300рэ никого не разорят (+/-, это не обязаловка), а достойный ресурс поддержать помогут.

в прошлом году собирали через интернет-кошелек, в этом традицию менять не будем, тем более, что это, как я понимаю, один из самых простых способов.

короче, кошелька еще нет, кто им будет заниматься - решим чуть позднее.

в общем, уже 600 рэ (от меня и от паула) есть. присоединяйтесь.

sergh

Участник
160
11
Муром
Ну если виртуально, то уже есть 600 р. плюс мои. Буду ждать куда.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Виртуальные деньги - не вопрос,участвую.Ток не почтовые переводы и не через сберкассу.Здоровья не хватит в этой душегубке часами стоять.Короче номер счёта,по мне лучше яндекс деньги.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А чо меня уже с должности казначея скинули??? Вроде в воровстве пока не замечен...:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хотя я торможу, раз секретности в данном случае нет, это все упрощает. Господин Двалин заводит свой инет кошелек и дает его реквизиты...ну а желающие так сказать...действуют.

Пауль

Участник
825
8
Илья, может вебмани? через любой платеный автомат в РФ можно перевести?
*я тут недавно освоил :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Значится так, подумав совместно с Игрок-ом решили, данным мероприятием будет заниматься Sweeper в миру Дмитрий. Поясню почему, как выяснилось, многие хотят занести своё скромное участие, чиста наличманом, не знаю, может с иннетом не дружат или там еще по каким причинам, не важно, многие знают мой розничный сайт www.dasparts.ru там постоянно находится Sweeper он-же постоянно на всех способах связи указанных на сайте, многие форумчане часто с ним встречаются, могут передать наличность для данного проекта, как говорится, с оказией, еще мы можем предложить перевод с любоого пластика, любой точки географии. Ну и если всё делать, то делать одному человеку, я говорю за яндекс тенге.., Дмитрий заводит кошелёк, озвучивает, так-же примерно напишет все возможные способы оплаты на все возможные вкусы и цвета..как-то так..

З.Ы. Ну естеесно отчеты о поступлении тенге в режиме форума с указанием ников, по желанию вносящего..суммы

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Saamen,
Всё это будет озвучено в этой-же ветке?

sergh

Участник
160
11
Муром
Я что-то пропустил? иль всё умерло?
Кде номер кошелька....

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
погодите, как я понял в другой ветке решается вопрос по другому, http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11527 пока, мне лично, не понятно, многие и там за и тут за..ИМХО, нужно уже чтото одно выбрать а то потом начнуться не понятки, кто за что платил и сколько и что за это получил..

З.Ы. если платить за годовую подписку, то зачем тогда собирать на хост тут?

Ламер

Участник
514
1
Умань
Мужики, я в доляне, но всё, что связано с электронными платежами - лес тёмный. Буду рад изучить. Вы когда определитесь с видом оплаты, потрудитесь разжевать подробно что к чему.

Ламер

Участник
514
1
Умань
А скока хостинг стоит, чтоб понимать насколько Двалин нас любит всех?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
З.Ы. если платить за годовую подписку, то зачем тогда собирать на хост тут?
Я,например,в таких тонкостях не разбираюсь.Что такое хост или годовая подписка для меня тёмный лес.Вы уж определитесь всё вместе что лучше,на что нужнее и важнее,да координаты для оплаты оставьте.Если ещё разжуёте таким как я подробности,будеть просто великолепно.А так,я в доле.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
chicha66
по поводу годовой подписки всё разжевано в теме http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11527 перечитай, изначально Игрок завел тему в этой ветке за оплату хоста форума форумчанами, что-бы не было рекламы и что-бы dwalin не нёс в одиночестве финансовую нагрузку по оплате хостинга на котором крутится форум. Но, в другой ветке dwalin предложил другую форму поддержки жизни форума, в виде годовой подписки, в которую, как я понял, заходит некая сумма за хост+всякие приятные примочки каждому юзеру...Вот, теперь нужно понять, какая форма будет правильной и нужной форумчанам, нет смысла платить и за хост тут и за годовую подписку там, да и все должны будут принять одну форму поддержки а то может получится, что в разных случаях разные вкусности за поддержку, как-то так.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Saamen,

Вот спасибо!Теперь всё стало ясно и понятно.На мой взгляд предложение dwalin более логично.Тем более,что раз он вплотную занимается всеми вопросами,то и лучше знает как ношу с хостингом облегчить и не в ущерб пользователям.Но это лично моё мнение.Пока присутствующая реклама абсолютно не мешает и не напрягает.Так что буде ждать окончательного решения вопроса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.