я бы попробовал какой-нить "быстрый старт" распылить, но это может быть довольно опасно. ну или еще какую фигню газообразную, чтобы ее видно было, куда она втягивается.
я бы попробовал какой-нить "быстрый старт" распылить, но это может быть довольно опасно. ну или еще какую фигню газообразную, чтобы ее видно было, куда она втягивается.
ну я ж грю, сам бы решился, а советовать, конечно, не могу. попробуй взять какую-нить клизму побольше, всосать в нее муки, да дунуть в темноте, при боковом свете, одновременно дергая дроссель.
Честно говоря слабо себе представляю работу прибора.
Да и не видел такого никогда.
А если дырочка небольшая, что будет показывать прибор.
Думаю, что бы точно померить, его нужно будет целый день калибровать.
Да и что бы сравнить показания, нужны исходные данные (когда подсоса нет).
Хотя я могу ошибаться.( даже скорее всего, оно так и есть)
можно еще газом, который в уф-лучах светится, но это ведь не наш метод? нам бы на выходных, в гаражике, аль на травке, залезть по пояс, измазюкаться маслом и грязью, ободрать ладони, провести короче время с пользой
Не знаю как у Вас, а у меня вот так запросто до всех трубок недостать.
Я же говорю, облазил все трубки , до которых достал, результат ноль.
А вот с какой стороны уже нашёл.
да кто издевается-то? просто если проверяют уф-газом, то почему бы не заменить ту компоненту, что светится простой мукой? ну дешевше же и проще ничего не придумаешь. про поездку в сервис говорить, имхо, нечего. не думаю, что самас дожил до своих седин и не знает об их существовании
Честно говоря слабо себе представляю работу прибора.
Да и не видел такого никогда.
А если дырочка небольшая, что будет показывать прибор.
Думаю, что бы точно померить, его нужно будет целый день калибровать.
Да и что бы сравнить показания, нужны исходные данные (когда подсоса нет).
Интересный подход Вообще ентот супер хитрый прибор, обычный манометр, только работает "в другую сторону". На нем есть абсолютный 0 и далее шкала с делениями которые даже покрашены в разные цвета и с надписями, типа: GOOD MOTOR, Small Vacuum и т.д. и еще конечно оцифровкка в PSI и Hg/mm2
Сегодня съездил к мотористу. Оказалось всё просто и доступно.
Мне когда гидрокомпенсатор меняли, криво поставили резиновое (№ 9) кольцо, на патрубке, который входит во впускной коллектор.
Вот из него и подсасывало воздух. Нашли путём разбрызгивания аэрозоли, для чистки двигателя.
При попадании на место засасывания воздуха повышались обороты.
Так что "Игрок" опять был прав, на счёт разбрызгивания "быстрый старт"