Хочу ЗАЗик

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну собственно реально уже подошел к этому вопросу, Просто мой первый машин был ЗАЗик, и все не как не могу его забыть, вот теперь всерьез озадачился покупкой онного.
Ну тему то я создал так просто услышать мнение других кто что думает!:D

Евген Э2

Участник
128
0
А какой? Мы по щигляне из 968 кабриолет делали и по частному сектору рассекали :))))) во веселуха была :))))) Причем поуму делали, лобовик оставляли и пороги усиливали.... а потом его кто-то на пустырь выгнал и сжег нахер :)))))))))) Видать достали мы людей (с глушаком проблема была..... хотя нет глушака, нет проблем!!!!!!!!!)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да да, именно 968М, но так конечно издеваться над ним не хочу, хочу что бы он был в стоковом состоянии, ну за исключением колес.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Акулыч, Не дядь, на такие маниакальные действия я не пойду, поставлю максимум колеса от Жиги.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я так панимаю то падарок будущей супруги на свадьбу;)))))))))))

бери мы не протиф, прикольный авто , особенно в стоке и в состоянии как с завода

Добавлено через 1 минуту
вот откуда у тебя такие навыки на моноприводе по бездорожью херячить http://video.yandex.ru/#search?text=968м&where=all&id=8895499-00-12 ;))))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
я так панимаю то падарок будущей супруги на свадьбу))))))))))
Не это я подарок себе наверное.

вот откуда у тебя такие навыки на моноприводе по бездорожью херячить
Ну от части можно и так сказать!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
бери коль хочется и средства есть

ЗЫ свалил я буду в пятницу, звони если что))

greattherion

Участник
428
4
Мск
тоже с запор был 968м:), бля помню на трассе колесо заднее отвалилось, чудом на обочене затормозил...особенность диски и меттал говно, прорезали их постоянно гайки, каждый сезон шайбу все больше и больше подкладывал

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Могу организовать ЗАЗ 968 с пробегом 12000 км. В Уфе.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Рустем, А с доставкой как быть???

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
greattherion, 1300 верст, на Зазикке? Юморист!

Добавлено через 12 минут
Хотя, чем черт не шутит!!!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
khatet 745, Ну для начала надо определиться с зазиком, хотя я и сам не прочь на такой трип махнуть! Туда на самолете, а вот обратно ...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
если на самом деле серьезно,то давайте через личку. машина принадлежит отцу моего друга,и много лет стоит без движения. Давайте предложения по цене ,по кторой готовы купить, я с ним поговорю. после чего могу дать номер его мобильного. В Уфе чем смогу,помогу.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
отписал в личку

Донец

Участник
358
9
Луганск
1300 верст, на Зазикке? Юморист!
Тю! Та это ерунда! Мы к вам в начале 90-х с товарищем ездили на зюзмане да еще и с прицепом...2000 в оба конца и ничего! Правда зюзман был ухоженный (дружок постоянно почти жил под ним), но на обратном пути под Воронежем всеже погнало масло из двигла, помнитсо там какие то штанги есть , оттуда и потекло. Но ничего, долетели доливая перманентно...
Единственно что напряжно в вашем случае с уфимским, так это то что долго стоял, своим ходом вряд ли доедите... а впрочем, "безумству храбрых поем мы песню"! :)