Expedition 1 Хочу заменить магнитолу

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
Народ фордовод, зацените мысль:
1. Вобщем ситуция такая как у всех нет МП3 нет ЮСБ, короче штатная магнитола обделена по полной. И на эту идею меня подтолкнул CD чейнджер которого я благополучно выкинул.
2. Решил замутить таккую вещь:
- Разобрался со схемой которую скинул мне Vinni в теме http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=14260
- По схеме видно, что питание и масса на чейнджер идут постоянною, теперь разрывая колодку выниманием оставшиеся провода которые шли на управление чейнджером.
- Теперь можно поставить любой майфон с мп3 и юсб в место штатного чейнджера подключить его к питанию и к массе а оставшиеся провода цепляем к выходам на динамики ко всем четырем обязательно, и на входе в магнитолы выводим эти проводки и запаиваем их напрямую к проводам которые идут к колонкам, ну я думаю все работать должно все так как буфер зацеплен к правому динамику задней двери.
- Думаю прокатить должно.
Как выдумаете мужики?

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
Но все же...

А зачем такие муки? Не проще поставить МП3 чейнджер, есть недорогие:

http://market.yandex.ru/search.xml?&hid=294642&how=aprice&np=1
Даже если поставишь разъем может не совпасть и управлять чейнджером будет невозможно, а так вроде как нетривиальное решение :)))

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Меня тоже этот вопрос давно интересовал...Можно ли заменить штатный CD changer на другой MP3 changer (а то заколебало максимум по 20 песен диски писать...а так записал MP3 сразу под 200 треков и радуйся) без замены всей проводки идущей к чейнджеру. А управлять можно и с дистанционного пульта,который имеется на MP3 changer...главное питание подключить и колонки...

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Раз интересует, вынь из подлокотника штатный чейнджер и запомни/сфотографируй, какие у него разъемы сзади. Потом в аудио-лабазе сравни запомненное/сфотографированное с мп3 чейнджером, сразу все будет понятно.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Да вынимал и установщику сигнализаций и всякого там аудио,видео показывал - там штекер к нему подключён,состоящий из немалого количества проводков...а современный MP3 changer имеет два left RCA & right RCA ну и для питания
Ну вот мастер мне и сказал надо менять всю проводку от головы,вскрывать туннель и т.д. и т.п. То есть разбираться с проводками и подключать их к новому чейнджеру практически невозможно и очень сложно - а может просто лень :)

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
скоро буду реализовывать

Да вынимал и установщику сигнализаций и всякого там аудио,видео показывал - там штекер к нему подключён,состоящий из немалого количества проводков...а современный MP3 changer имеет два left RCA & right RCA ну и для питания
Ну вот мастер мне и сказал надо менять всю проводку от головы,вскрывать туннель и т.д. и т.п. То есть разбираться с проводками и подключать их к новому чейнджеру практически невозможно и очень сложно - а может просто лень :)
Скоро буду реализовывать отпишусь отфотаюсь если что

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Скоро буду реализовывать отпишусь отфотаюсь если что
Респект!
Вот это точно все (в том числе и я) будут ждать с нетерпением - инфу какой провод откуда и для чего, чтобы можно было, не разбирая пол-машины, отрезать штекер, входящий в штатный чейнджер и пайкой/скруткой пришпандорить к проводам нужные для МП3 чейнджера штекеры.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Респект!
Вот это точно все (в том числе и я) будут ждать с нетерпением - инфу какой провод откуда и для чего, чтобы можно было, не разбирая пол-машины, отрезать штекер, входящий в штатный чейнджер и пайкой/скруткой пришпандорить к проводам нужные для МП3 чейнджера штекеры.
Вот-вот,самое то,о чём я и говорю...будем ждать :)

a_style

Участник
120
1
Пермь
Айдар, ну что там с проектом по замене штатной музыки?

выпить

Участник
86
4
Москва
адаптер
вот аналогичных штук полно на ебае, некоторые из них как раз вместо чейнджера втыкаются. Цена в районе сотки баксов. В случае в айподами работает управление с магнитолы.