Expedition 1 Хочу установить бортовой компьютер

Ламер

Участник
514
1
Умань
Шатал сайт поиском, не нашёл. Хочу на своего Экспедишена ХЛТ поставить комп от Бауера. Насколько геморная процедура?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Шатал сайт поиском, не нашёл. Хочу на своего Экспедишена ХЛТ поставить комп от Бауера. Насколько геморная процедура?
Весьма. Забей и забудь, не стоит овчинка выделки.
Ничего жизненно важного он (компьютер) не кажет, а то, что показывает обычно далеко от правды. Если не в моготу жить без данных о моментальном расходе топлива или о том на сколько километров осталось бензина, поставь себе универсальный бортовой комп - выйдет и дешевле и функциональней.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Весьма. Забей и забудь, не стоит овчинка выделки.
Ничего жизненно важного он (компьютер) не кажет, а то, что показывает обычно далеко от правды. Если не в моготу жить без данных о моментальном расходе топлива или о том на сколько километров осталось бензина, поставь себе универсальный бортовой комп - выйдет и дешевле и функциональней.
Кроме дополнительного аргумента при продаже, возможно, ты прав.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Кроме дополнительного аргумента при продаже, возможно, ты прав.
А че ты Ford Expedition еще и продавать собрался?
Ты ж вроде только-только взял себе это авто. А когда накатаешься, его продавать по цене чермета придецца... Я вон про свой думаю что "это похоже уже навсегда". :)
Да и что за аргумент такой? Нифига не было, а тут гляньте - я компас присобачил (надеюсь, ты в курсе, что борткомп еще и компасом оснащен. Датчик компаса на салонное зеркало выведен, так что его тоже купи-поставь).
Покупатель, кмк, в первую очередь кузов-Двигатель-коробку смотрит, потом уже идет "был ли авто бит/крашен", исправность электрики, чистота салона, музыка, потертость обивки, работоспособность кондея...
А наличие бортового компа, тем более такого бестолкового, по-моему, вопрос № 77.