Expedition 1 Хочу сменить ковролин

Pravdzic

Новичок
9
0
Здравствуйте, товарищи!
В поиске не нашел...

Главный ковер, уже потерял всяческий вид, да и запах в машине отвратительный...
Хочу поменять. Нашел на Ибэе за 270 у.е. с доставкой. Че-то дороговато...

Кто-нибудь делал колхоз или все же форма сложная и колхоза не получится? :roll:

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
приехал в химчистку. Засраты й был дай бог. После химчистки - мамой клянусь, как новый.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Всё получится, я скоро свой заберу и на фоткаю посмотришь как у меня сделано. Машину купил у Армяшки, на полу шерстеной палас :lol: всё ровно вырезано и подшито не где ни чего не торчит.;) млять ну как подъедешь к заправке выходишь люди смотрят и не поймут:? я тоже хочу новенький родной ковралин а этот колхоз (8 марта) снять я за 4 на разборе нашёл ну а нах он мне нужен а новый не кто не везёт, посылают.:shock: а ещё у меня средний ряд сидушек стоит на подиуме гдето по середине всего того пустого салонного пространства с каждой стороны по нормальной пепелки с посветкой по середине холодильник. Хочу поставить всё на своё место может кто знает как блин там всё это крепится я даже заводского не видел как должно быть:)

Clever

Участник
261
2
СПб
Всё получится, я скоро свой заберу и на фоткаю посмотришь как у меня сделано. Машину купил у Армяшки, на полу шерстеной палас :lol: всё ровно вырезано и подшито не где ни чего не торчит.;) млять ну как подъедешь к заправке выходишь люди смотрят и не поймут:? я тоже хочу новенький родной ковралин а этот колхоз (8 марта) снять я за 4 на разборе нашёл ну а нах он мне нужен а новый не кто не везёт, посылают.:shock: а ещё у меня средний ряд сидушек стоит на подиуме гдето по середине всего того пустого салонного пространства с каждой стороны по нормальной пепелки с посветкой по середине холодильник. Хочу поставить всё на своё место может кто знает как блин там всё это крепится я даже заводского не видел как должно быть:)

теперь-то мы знаем, кто все-таки купил этого Линкольн Навигатора =))))

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
теперь-то мы знаем, кто все-таки купил этого Линкольн Навигатора =))))
На моём-твоём тоже персидский ковёр был в ногах :)
А сзади я ковролин положил прорезиненый, вместо родного изорванного. Вроде неплохо выглядит.

Clever

Участник
261
2
СПб
На моём-твоём тоже персидский ковёр был в ногах :)
А сзади я ковролин положил прорезиненый, вместо родного изорванного. Вроде неплохо выглядит.
да с салоном полный порядок, надо бы только пол захимчистить
я даже недостающие шелобушки-затычки нашел, чтоб в глаза не бросалось, и на ручку и на ремень сзади

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Так же тер свои ковры как то перед поездкой за 700 верст, через неделю приехал все те же грязные места проявились. То ли эти химчистки их скрывают как то, то ли ноги все время на эти места норовят попасть и именно тут попачкать. Сейчас опять хоть химчисть. Сначала все отлично оттерлось коврики чистенькие были.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
А что он не в порядке или ты что то про него знаешь?) я его вчера из сервиса забрал денег конечно всандалел нормально менял как можно больше и оригинал восновном,естесна мне всё понравилось и управляемость и как дорогу держит но есть цука один косяк задние пневмо подушки сдулись, и резина 305/50/20р трет обо все что можно:) реле вроде все дернул- не понятно! и при разгоне поддергивается а так все суппер:D

М245

Участник
432
6
Курск
Да он просто в продаже очень давно, я когда своего брал, его уже продавали

Сержик)

Участник
90
0
МСК
да я знаю там всю историю))) он был в руках директора автосервиса (армяшки) на ленинградке он его давно продовал за нормальные деньги и тут парнишка на фиате мохнатого года, решается на покупку. Я так думаю они ему по ушам втерли что он ест литров 5 с горы и 7 в горку:lol::lol::lol: он и решился судя по его разговору, ну не как он не ожидал 28 :lol: как раз сейчас с этой проблемой борюсь ;) ну так вот после того как он покатался недельку двигатель начал троить, ходовку тоже надо было под замену, хотел он прочитать ошибки и тут хер не подключается. И он решил продать как есть. Первое впечатление было хорошое по кузову (за исключением порогов) но потом он его завел это конечно ппц мало сказано, он работал не то на4 не то на 5 котлах такое ощущение мотор хочет выпрыгнуть и убежать нах. как можно дальше:lol: потом мы решили поехать, ходовка стучала, скрипела ну вообщем полный здец) И тут сердце подсказало что это моя машинка нужно брать, вот так мы приобритались. Конечно сейчас много что поменяно, нет ещё 100% результата но будем стараться.;)

Scorpion.

Участник
55
0
Забрал авто из химчистки. Салон как новый))) - 7000,00 р. всё удовольствие. И не надо "звать" персидский колхоз))))). Кстати - комплект новых ковриков (шерстяные, в тон пола, с надписями "Навигатор", оригинал , уже 2 раза покупал) - менее 100 у.е.)

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Забрал авто из химчистки. Салон как новый))) - 7000,00 р. всё удовольствие. И не надо "звать" персидский колхоз))))). Кстати - комплект новых ковриков (шерстяные, в тон пола, с надписями "Навигатор", оригинал , уже 2 раза покупал) - менее 100 у.е.)
7000 дороговато. Ковер вынимали или так терли?

Сержик)

Участник
90
0
МСК
у меня у друга мойка и нормальное оборудование 5500р или 6000р не снимая сделает как новый. Могу дать адрес

Clever

Участник
261
2
СПб
где вы такие цены находите?
заехал на мойку - химчистака пола 700-800руб
знакомый обещал за 600 сделать, пол у меня уже корчиневого цвета, вместо серого, кроме последнего ряда, где вообще новый ковролин

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Сегодня свой задний ковер достал, с разборкой задних боковых панелей, снятием унитаза. Нашел копи канадских монет под ковром и немного всякой гадости, Все пропылесосил. Ковер снял и домой приволок, хотел в машину запихать простирать, да не влез зараза, пришлось вручную в ванной мыть, сейчас сохнет. чистенький стал и запах исчез. (вонял прилично, тухлятиной). Ковер под передними и задними сиденьями придется так очищать, не снимая, химией.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
После химчистки снял боковые пластиковые накладки на порогах возле дверей, там в нише где проводка идет столько воды и грязи было ужас, все еле отчистил.

Scorpion.

Участник
55
0
Clever,
По цене и качество уборки...
Никто ж не говорил, что за 7 чистят только пол... за эти 7 вычищают и в салоне, и багажнике, и в бардачке, и в обеих подлокотниках-унитазах, и в ящике с домкратом... чистят потолок, стойки, двери... чистят и обрабатывают кожу... Ну и плюс помывка авто снаружи... И времени это занимает, обычно, с обеда и до утра, т.е. часов 15-18...

Nomok

Участник
100
1
Clever,
По цене и качество уборки...
Никто ж не говорил, что за 7 чистят только пол... за эти 7 вычищают и в салоне, и багажнике, и в бардачке, и в обеих подлокотниках-унитазах, и в ящике с домкратом... чистят потолок, стойки, двери... чистят и обрабатывают кожу... Ну и плюс помывка авто снаружи... И времени это занимает, обычно, с обеда и до утра, т.е. часов 15-18...
А подскажи где коврики покупал?