Хочу приобрести коммуникатор!

NightAngel

Участник
172
4
Москва
Что посоветуете и стоит ли брать бу или лучше новый использование тел и GPS

Павло

Участник
310
6
Москва
после 5 лет пользования КПК и коммуникаторов советую посмотреть HTC, моделей много посмотри на www.hpc.ru

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Что посоветуете и стоит ли брать бу
Новый или б/у, ты уж всё-таки определись, это совсем разные цены, выбор моделей, типовые болячки. Что касается новых, рекомендую поискать Toshiba Portege G810, они ещё где-то могли остаться. Вообще, эта модель уже снята с производства, но брат недавно ещё смог купить за 12 тыр. Хоть это и заметно дороже, чем он стоил весной, приличных аналогов за эти деньги нет.

Я жене купил HTC Touch Diamond с альтернативным аккумулятором. Когда я показал ей оба (Diamond и G810), она однозначно выбрала первый, только потом я сказал ей, что они отличаются по цене вдвое ;). Вообще, Diamond необычайно элегантен, мне самому понравился. При стандартном для большинства коммуникаторов экране - 2,8" - он лишь в ширину больше самых компактных сотовых телефонов с экранчиками 2", что внушает уважение.

Сам пользуюсь HTC MAX4G, но этот коммуникатор не способен заменить телефон, поэтому посоветовать его не могу. Я пользуюсь им только для Интернета и GPS-навигации, т.к. даже на день может не хватить, а для звонкой есть мобильник с нормальным временем работы от аккумулятора - не менее недели.

Удачи!

DNK

Участник
587
4
Белгород
Пользую Samsung i900. Довольный как слон! Все, что надо - есть. GPS работает на ура, катаюсь с ним везде, неподводил ни разу. Заряда хватает на двое суток нормального использования. А тут новая прошивка вышла - народ говорит, аккум стал лучше держать. Прошился только на выходных. Пока не могу ничего сказать.
До этого был отдельно PDA с GPS, отдельно телефон. Тоже ничего себе связочка, но таскать все это кучей не очень удобно.
По поводу новый - не новый - всё-таки склоняюсь к новому. Ибо хрен его знает, как с ним обращались до тебя, да и гарантия на эти девайсы - вещь не лишняя.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
лучше приобрести суб. ноутбук асус еее pc и телефон отдельно......
для жпс это более предпочтительно....

kapley

Участник
126
1
Питер
У меня нокия 5800 очень доволен,единственное что пришлось сделать-это для жипиэски поставить гармин мобайл XP. Рекомендую.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
У меня нокла Е71 :) (нокиа на всамом деле) Даволен ей очень сильно. Есть все и GPS работает отлично в штате есть свои карты. Но поставил яндек карту еще и пробки получаю. Работает отлично если жипиэсиной пользоваться постоянно то заряда хватает дня на два. И самое главное он железный, он у меня летает где только можно (не чаянно) в лужу упал (на рыбалке), провалялси пол часа гдейто во включенном состоянии и не хрена ему не стало. И лучше брать новый. С б/у хрен его знает что было, а продиагностировать в сервисе очень сложно: никто ехать не хочет....

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
posadskiy,

+1

NightAngel,

Не понимаю коммуникаторы... Хотя изначально у меня перебывали все новые модели, начиная с дедушки Эрикссона.
Хотя я и блютус гарнитуры не понимаю :) ходят как терминаторы и лампочками моргают :)

as

Активный участник
1 532
1
Б/У не стоит, я несколько выкинул. Купи отдельно все. Телефон, неутбук.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
HTC MAX 4G денег стоит непомерно. За что?
Пользуюсь Samsung'ом I900 и не надо ничего больше.
Единственный минус GPS работает только при наличии сети оператора мобильной связи.
Хотя какая между ними связь??? так как используются исключительно спутники.

vodo777

Участник
195
10
msc
и у мени гнусмас witu он же i900 :) рульный аппарат....gps работает везде (если стоит нормальноая навигационная прога а ля IGO,Автспутник...и тд..
у меня навигационных программ штук 5 в телефоне...) до энтого пользовался нокиами 9300 и 9500 лет 5 с ними ходил...

анд бай нью гаджет сэр...!!!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а всеравно у gnusmasa пиво/вода 3 бала из пяти, а у nokia 5 из 5 и вообще тачскрин на мобилах не люблю клавиатура по моему надежней

DNK

Участник
587
4
Белгород
Зато на гнусмаса софта можно наставить кучу... Винда - она и есть винда. У меня Навител стоит в качестве навигатора. Не нарадуюсь... И настроить его под себя можно как хочешь...