Expedition 1 Хочу поставить штатный бортовой компьютер от другой комплектации авто

sirotka

Новичок
25
0
Подскажите пожалуйста можно ли на Экспедишена 98г.в 4.6 XLT поставить штатный комп от 5.4??Я имею в виду тот который в верху!!И нужно ли проводить там какие либо провода или нет???!!

И еще господин Saamen не могли бы вы проверить мой вин так как я что то не пойму ни как чем мой XLT беднее чем Эдик.заранее спасибо.
VIN 1FMRU1865XLA54490

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sirotka
то,что понятно из комплектации,нет открывающихся задних форточек,сабвуфера,подогрева зеркал,16 колеса,коробка 4R75W а не E4OD,баранка винил.В комплектации не сказано о наличии:люка,кожи,подогрева сидений,полной консоли пола спереди,управления кондиц.,печкой,музыкой для задних пассажиров,электропривода педалей, не указано колличество сидений имеющих электропривод и в скольких положениях,я не говорю,что у тебя чего-то из этого нет,просто об этом вообще ничего не сказано...Ну и естественно,на XLT не будет пластикового обвеса.Да,на Эдиках 99 модельного климатконтроль.

Вложения

sirotka

Новичок
25
0
Огромное вам спасибо!!Педали,кожа,печка кондиционер для задних есть.А вот форточек и климата нет :oops: А разница коробок в чем??