Expedition 1 Хочу покрасить навесной пластик кузова. Выбираю цвет

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Собсна Ford Expedition синий, расширители, накладной пластик бамперов и накладки порогов традиционно по-американски покрашены самым неподходящим для этого цветом. Хочу /гы, и могу сам/ покрасить в более сочетаемый цвет. Вопрос в какой...

Да, мне ещё достался козырёк на крышу, его тоже надо бы...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
каким покрашены? ты бы хоть фоту показал...
к темно синим дишенам шел темно серый пластик. достаточно неплохо смотрицо.

народ красит в цвет кузова. получается сочетание "хочу быть гатором" :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
фото Экспедишена Юджина с карс.афто.ру:

Кстати, а чё там за передняя оптика стоит DEPO?

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну прально. серый. плохой цвет? ну сделай как у грандейки. весь белой краской облитый как будто :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Да не серый совсем, там просто свет наверное так падает. Он скорее смесь серебра со светло-коричневым. С синей машиной ну никак по моему скромному мнению. Думается покрасить в тёмно-серебристый или в очень тёмно-серебристый.

Фары не знаю чьих рук дело, но явно эти руки имели желтоватый цвет кожи. Линзованные, в линзе ксенон, толком попробовать небыло пока возможности. Внешняя часть начала желтеть и если присматриваться, то смотрится не очень.

138
0
Юджин, у меня тоже темно синий Ford Expedition и обвес как у тебя, я обязательно перекрашу в цвет, не "хочу быть гатором", но по моему разноцветная машина не очень смотрится, вернее смотрится не серьезно как-то, равно как и наклейка полосатая по всему кузову, кстати, замечал у япошек, чем дороже комплектация машины, тем чаще она покрашена в один цвет, может я и не прав... на вкус и цвет...

AriesExp92

Участник
210
3
Lincoln Navigator 2005
Пермь
+ 5 коп. Исходник: черный с обвесом цвета как у уважаемого ЮджЫна(я, кстати, других и не видел). Уже стоит в покраске в цвет кузова. Да и хром, имхо, не АЙС!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну вот питерский такой только что ушел...
получилось очень даже ничего.
зы: но такого перекрашенного у пендосов я не видел ни разу...
хотя покраска у них стоит на уровне 500 зелени, причем в очень веселые цвета.

Вложения

138
0
У меня перед Дишеном был Форд Эксплорер лтд 96 года, дак вот он был покрашен полностью в белый, вместе с кенгурином, бамперами, арками, зеркалами и т.д. очень зачетно смотрелся, да и продал я его очень дорого, только из-за внешнего вида :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
кстати по теме: я себе пластиковый обвес перекрасил (покоцанный он был), правда в родной цвет, т.к. одна из фишек комплектации eddie bauer в отличие от всех остальных как раз и есть двухцветная гамма. :) копья ломать не буду, скажу кратко: каталожный цвет BA отлично лёг и смотрица зачотно с цветом кузова PS. :)