Navigator 2 Хочу навигатор )

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Всем привет очень рад что удалось найти место где сконцентрирована вся самая полезная инфа по давно интересующим меня машинам.

Давно хотел себе машину c большим мотором даже первой у меня была бмв е32 v8 но моторчик был 3 литра и булькать как мне всегда хотелось не умел. После неё машины становились все свежее а моторы все мельче, но в последнее время понял что не могу выносить тупости официалов и хлипкости евро и японо погремушек, похоже настал момент когда у меня есть всё необходимое чтоб воплотить свою давнюю мечту в реальность.

Вопросов у меня несколько, надеюсь вас не затруднит на них ответить

1. Какая реальная цена за навигатор 2005-2006 года в штатах и в россии?

Разброс цен в россии очень велик от 35, и даже от 30 до 45, и даже больше. В штатах как я понял цена нормальной машины находится в пределах 15-20.

2. Как её таможить? Я что то не совсем понял, я как частное лицо должен буду заплатить только за кубики + всякую мелочевку?

Тоесть выходит 2.5к$ услуги и доставка, + 16к$ таможня + цена мобиля? А НДС это только для юр. лиц?

3. Больше всего меня терзает вопрос заднего дивана, с одной стороны нравится когда там два раздельных кресла, я бы сам там иногда катался, с другой стороны важен вопрос практичности.

Вобщем для того чтоб окончательно определиться надо выяснить два момента:

1. Какие есть регулировки у второго ряда?
2. Снимается/ставится ли побыстрому третий ряд?

Просто взяв машину с 3-х местным диваном можно было бы выкинуть третий ряд а высвободившуюся нишу заполнить различными приблудами типа ГБО и электронной аппаратуры, имея же два раздельных кресла придется таки иногда раскладывать третий ряд.

Всем заранее спасибо.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Belkins сказал(а):
Какая реальная цена за навигатор 2005-2006 года в штатах и в россии?
Цена в Штатах временно неактуальна, т.к. пошлины существенно повышены, к ним ещё привыкнцть надо. А быстрее, чем за месяц, ужЕ не удастся что-то привезти, если только в Финке найдётся.

Belkins сказал(а):
Снимается/ставится ли побыстрому третий ряд?
Так он же встроен и электрифицирован, а убирается в пол. Т.е. не снимается вовсе.

Удачи!

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Да, как то я отстал от жизни. Повысили с 2.25 до 3.6 евро. С одной стороны не существенно с другой стороны все равно твари, по телеку промывают обывателям мозг дескать все для народа а в реальности не дают головы поднять среднякам тоесть самым продуктивным приносящим хлеб в казну а не нахлебникам чьё безделие всячески поощряют.

С другой стороны падение цен на машины за океаном (если оно есть, не следил за этим) отчасти компенсирует повышение пошлин.

А в россии сколько нормальная машина может стоить? Видел на авто ру за 43 тыщи прикольный тарантас но кажется дороговато, зато по фоткам машина прикольная.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Belkins
хорошая машина,с малым пробегом,в России должна стоить и стоила на момент до повышения порядка 45-47КБ..с повышением примерно+10КБ,может чуть больше...

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Хмм... Ну посмотрим тогда чё да как, может Expedition возьму если навигатор нормальный не получится.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Ещё есть шанс попасть на какой-нибудь срочный "слив" по случаю кризиса и найти автомобиль не просто по старым ценам, а даже ниже :wink:

Удачи!

sirotka

Новичок
25
0
Я покупал 3 навигатора 2мдрузьям и отцу в Атлантик моторс.у них в наличии всегда не меньше 10 машин.и все токо со штатов

Андрон

Участник
301
0
Сейчас такие авто вообще не реально привозить, таможня изменилась.
Новый закон (Постановление Правительства РФ от 5 декабря 2008 г. N 903 О внесении изменений в Таможенный тариф Российской Федерации в отношении некоторых моторных транспортных средств")
Если кому интересно могу прислать, там все расписано можно посчитать, вот только подсчет сложнее стал..