Один мой клиент поставил на спарку 22=е колеса. Ездить совсем невозможно, теперь думает что подвеской делать, вплоть до перехода на тюненые пружины перед и на пружины зад.
так можно профилем резины поииграть например LT285/55R22/10 я думаю будет помягче. тока комплект колес недешевый 350 колесо в сша:lol: и получатся 33 дюйма вместо 31 штатных + наши дороги . должно быть нормалек ........\\\\\\\\\\\\\ ну вот пришел и ответ от продовца. ценик необрадовал 5800 диски с резиной и + доставка и тд . одним словом дорого красота стоит но очень хочется порадовать авто. правда в многие при продаже неоценят всеравно
отпишите как полет на 22 колесах. я уже стал обладателем такого размера. нашел спец заказ без адаптеров 8х200 ну нето что хотелось конечно но вроде нече такие. очень хочется узнать как 325\50\22 себя ведет на дороге
А на какой скорости можно ездить на ф350 без вреда для мостов и др агрегатов?
Я на хаммере люблю погонять на 160, очень много езжу между городами. В городах и пробках бываю редко.
А на какой скорости можно ездить на ф350 без вреда для мостов и др агрегатов?
Я на хаммере люблю погонять на 160, очень много езжу между городами. В городах и пробках бываю редко.
Суть то не в том,что после установки арки дверь немножко не откроется,а арка почти всю дверь закроет Это только если дверь распилить или в окно входить...:lol: