Хочу купить машинку Форд Экспедишен U173 кто может видел ее?

rich127642

Новичок
1
0
москва
Хочу купить машинку Форд Экспедишен U173 кто может видел ее?

На авто ру выложил хозяин просит 350 000р.
Кто может видел ее смотрел подскажите что там за косяки?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47150156-a9a62.html

поговорил с хозином, говорит в ПТС есть вклейка что номер на раме сгнил.
Критично ли это при продаже в будущем?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Смотри лучше клубный авто... я не вижу ничего критичного по поводу вклеек (ибо с ПТС такие чудеса творил в свое время из-за как раз собственной невнимательности), но избегаю таких авто, т.к. грозит проблемами и излишним вниманием ГИБДД... помимо всего прочего этот авто не понравился цветом (ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные), отсутствует половина молдингов (особенно на левой стороне на водительской двери вымораживает, как последний из могикан блин, уж оторвали б совсем). Обязательно узнай как сделана проводка на "люстру", а то есть умники, которые с габаритов берут питание, плюс вообще смотри состояние проводки - это панацея от будущих проблем (ибо большинство глюков идет от электрики, основа которой контакты). В принципе, пока один совет, получше полазай, пощелкай, покрути и расскажи нам как и что работает. А пока - это как диагноз ставить по фотке...

Последнее редактирование модератором:

ANT-ON

Участник
209
5
москва
По фотографии не лечат....но авто явно уставшее, да и цена за 2002 - тому доказательство.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Больше всего порадовало про расход. Всегда было интересно, находятся ли такие люди, которые верят, что 10-ти летняя машина, с мотором больше 5-ти литров, может хаватать 15-18 литров бензина по городу. Про сказочный расход по трассе вообще молчу. Наверное у него гибрид. Думаю, что уже после этого стоит отнестись к машинке с осторожностью, т.к. хозяин уже жестоко пиз...ит. Аля любимый джип и все такое. Если бы он был любимый, то не был-бы таким уставшим.

RomSanich

Новичок
15
0
Tver
Не считая того что справа блестит больше и молдингов нет :) точнее почти отсутствуют - очень похоже на касательный по правому боку. ( хотя могу и ошибаться). Но еслибы был любимый то наверное хотябы приклеил бу-шку на китайском скоче...................... все бы лучне смотрелось.

Добавлено через 2 минуты
да и по капоту зазоры не фонтан для любимой машины..............

Добавлено через 3 минуты
И потом - какая люстра? ДВЕ КИТАЙСКИХ ГАЛОГЕНКИ НА ЧЕРДАКЕ по 50 ватт каждая небось - супер тюнинг!

Добавлено через 5 минут
И не забывай - люстра - гемор с ТО, а ПТФ тока в бампере или около него - чем ниже рассеяный свет - тем лучше видать - а на чердак тока направленный - ну это точно тока мое мнение.................

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Ну коли уж пошла такая пьянка... почему никто не обратил внимание на колхозные боковые указатели поворота на крыльях? Отсутствие защитных крышек на нештатных колесах, которые, судя по всему, стоят на кольцах?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Где-то я его уже видел... по-моему клубный... глянь в гараже. Вот тоже краснодарская тачка http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=22882 - поговори с её владельцем, может расскажет о синем Экспедишне.

RomSanich

Новичок
15
0
Tver
Да в двух картинках отсюда - уже на 16 с покупателем забился........ Я просто тока на сентябрь покупку планирую, а боле менее нормальную машину надо - вот и подыскиваю варианты.

Добавлено через 1 минуту
В сочах ведь есть шанс до зимы выловить - там спрос то огромный ;) ну если конечно не труп........ с полировкойю..:)

Добавлено через 3 минуты
И кстати про диски - ни чо так - но с крышками действительно получше было было бы ;)

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Диски очень похожи по стилю на бумеровские, но там сверловка и ЦО другие.
Тем паче смотри клубную, хоть посмотреть можно что с машиной было, поинтересоваться у соклубней, её видевших, да и спросить будет с кого в случае чего...

RomSanich

Новичок
15
0
Tver
Хотя можно на любом заводе - крышку и на нее купить за сто рэ наклейку - ну это тоже для любимой машины:) ( ну и болты потом без го...рязей крутить легче как то).

Добавлено через 2 минуты
Да согласен не на бэху не похоже - ступица разная, фиг с ним - болты не совпадут - это от чего то другого

Добавлено через 8 минут
Да и потом этому челу писал пару дней назад - тоже молчок, там хозяин не он а начальник какой то, а про этого персонажа народ уже отписался лестно....................... http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=24770